みんなのレビューと感想「東京ラブストーリー」(ネタバレ非表示)

名作

懐かしくて懐かしくて、思わず一気に購入して読んでしまいました。ドラマと違う部分もふくめて新鮮に感じました。

ドラマから気になって…

幼い頃のイメージですが主人公の女性の強さと可愛さを知った気がします!!

怒涛の展開にはただただビックリしました!!

カーンチ

ドラマで大ヒットした東京ラブストーリーの原作です。この当時はこういう恋愛が「トレンディ」だったんですね。

テレビ

本当にテレビも漫画もはまったなぁ。なんで紫門先生、こんな作品が描けるの?不思議、すごいとしか言えない。

カーンチ!笑

何とも言えない、じれったいドラマでしたねぇ。笑
    友情と愛情がすれ違うもどかしさの代表作だと思いました。

たまに読み返したくなる懐かしい名作

今更何を書いたら良いかわからないくらいのドラマも大ヒットした名作です。
    私は原作から入りましたが、ドラマも好きでした。周期的に読み返してみたくなりますね。これまでは本で読んでましたが、電子ブックで読んでも面白い。
    ドラマではどうしても、恋愛が主になってしまいますが、漫画ではみんなの内面の変化も読みどころだと思います。
    ドラマ見て原作を読んでない方に特にお薦めです。

ドラマ

ドラマで見たことあるような、、うろ覚えの状態でした。原作が漫画だったとは知らず、無料分だけ読ませてもらいました!

by Sot

懐かしい

もう懐かしくて懐かしくて泣いてしまいそうです。ドラマもですけど、あの頃の風景や自分の心情なんかも切なく思い出されます。これを知らない世代の方にも読んでもらいたいです。

やっぱりいい

昔、すごくハマったので懐かしくなって読んでみました。主人公の女性がすごく魅力的なので読んでいてとても楽しかったです。

カーンチ!

懐かしすぎて涙が出る。ドラマとのシーンもオーバーラップする。今思っても新卒で入ったカンチが先輩リカにタメ口なのはなんでだろう