みんなのレビューと感想「100億の男」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
1話を無料配信中!
- 全132話完結(57~58pt)
読み始めたらなんかどこかで聞いたような…、と思ったらドラマになってたんですね。
かなり荒っぽい話ですが、成長するためには覚悟と行動が必要と教えられてる気がする作品です。
きっと自分にも努力が足りないんだと思います(笑)by 匿名希望- 0
昔ドラマでしたね。
ドラマで見たことありました。
マンガでみるとまた世界も違いますね(^^)題名のインパクトはすごいです。作家さんのおもしろさがでてます。by 匿名希望- 0
国友さんの作品は見らずに入られません。こちらは私が読んできた作品と少しだけ描写が違うなぁと思いました。
さすが
国友先生は
早稲田大学卒業なだけあって
こういう話も面白いです。
不倫漫画からはいりましたが、こちらも止まらなくなる作品by 匿名希望- 0
売れはしたんだろうけど。
売れたのは知ってるけど、読んでみたら、借金ものとしても、成り上がりものとしても、あまりのめり込めないかな。国友先生の作品に限らず、やはりロングラン作家さんには当たり外れも個々人の好き嫌いもあるね
ドラマを見てから
ドラマ先攻で後から読みました。とんでもないエロ漫画でびっくり(笑)。でも話もしっかりしてて面白かったです。
by なっとなっと- 0
タイトル
を見てどんな話か全然わからないと思って読んでみたが、なるほどと思った。でも保証人の話はありえるので怖いなと思った。
この作品は題名が大き過ぎて、内容がついてこないような印象があります。
しかも、母親の借金がそんなにあったら、話として無理があるでしょう。昔の作品なのでしょうがないと言えばそれまでですが、読みながら違和感を感じていました。
国友先生の泥沼不倫モノ以外でしたら、私なら「総理の椅子」の方が面白かったなと思います。by 匿名希望- 2
この作品、大好きです。何度読んだ事か(笑)俺もこんな人生歩んでみたい。ドン底から頂点まで登りつめたい!
by 魔神エロ- 2
ピンチ
現実に、保証人となり、こうゆう事に巻き込まれる人は、いるのでしょう。
主人公の底力(笑)雑草魂に、期待。by 希望の羽- 1