懐かしいですね。単行本は手元にないけれど、膨大な話数の為に手が伸びずにいました。今回無料分のみ読みましたが、BASARA熱を思い出せるには充分な量。まんまと、課金です。笑

懐かしい...!中高生の頃にハマって読んでいました。その頃に感じていたことと、大人になって四で感じることはこんなにも違うのかと新しい発見もありました。

先輩に勧められて読んで観ました。世代関係なく楽しめると思います。まだ序盤ですが、早く続きが楽しみなので、ポイント復活を待って購入します!

ヽ(・∀・)

昔姉が、読んでいた。当時気にもならなかったのですが、無料だったので読んでみようかと思いしたが、古い作品なのでもう少し無料あってもいいと思います

これは大作ですね

とても評判もよく、小林麻央さんも度々ブログで取り上げてらしたので気になって読んでみました。
    まだまだ全然序盤までしか読んでいないのですが、絵が独特で最初はあまり親しみ持って読めませんでした。
    これから話に引き込まれていくのかな?
    どちらにせよこれだけの大作は電子書籍で読むのは勿体ないかもと思いました。

少女漫画を超えた大作

人気があったからどんなものかと読んだけど、途中で挫折。
    面白かったけど、まとめて一気に読まないと分からなくなった。
    時間がある人、どっぷり漫画の世界に浸りたい人はオススメ。

家にあった

絵が個性的で内容もなかなか引き込まれるところがありました
    さらさの強さにとても心打たれる作品だと思います

懐しい

子供の頃はまって読みふけっていました。運命の双子の壮絶な生きざま。スケール感もこの主人公の人生同様いい感じです。

二人の

二人の相手が何者か知らずに惹かれあうのは王道だけれど、
    脇を固めるキャラが素敵。
    あさぎも、なぎも那智も皆素敵。
    最後はハッピーエンドも嬉しい。

もっと昔に読めばよかった〜!

高校生の時にはもう本屋に並んでいて、人気があるのは知っていたのですが、絵があまり好みでなかったので、手を出しませんでした。

最近、「天は赤い河のほとり」を読み終わって、次も歴史物の長いやつを読みたいな〜、と思っていたら、この作品が目に止まり、試し読みしてみたら、「あら、いけるかも…」。

3話読んだら、ハマってしまいました〜!まだ、全然先は長いけど、どっぷり浸ります!