太古のお話!
恋愛話が多い中、珍しく太古のお話に興味を唆られました!
女の子だってカッコ良い事に憧れるよね☆ヒロインを応援したくなりました。by 愛しのくろにゃん-
漫画本どこいった
実家に全巻あったはずなのに、今はどこにいってしまったのであろうか。やはり、あらすじがわかっていても、読み続けたくなる漫画です。
by もロー-
やっぱりおもしろい
むかし一通り読んだはずなのに、新鮮な感じで読めました。先が気になりまた一気に読んでしまいました。おもしろいです。
by しゅんこうし-
作者読みで辿り着きました。むかしはこんな感じの作風だったんですね。新鮮味がありました。内容も面白いです。
by なつのそらまめ-
大好きです
大好きな田村由美作のマンガです。
昔読んだとき、涙が止まらなくなりました…。今読んでもひきこまれますねーby かよころちゃん-
全巻読んだことがあったから無料分だけ…と思ったけど、久しぶりに読んだら続きが気になって、全話購入予定です!
一度読んだことがあっても面白いと思える作品です。
時々、文字が読みにくいときがあるので☆4つ。by り〜んご-
重い運命を背負ったタタラとして戦いながら宿敵をそうと知らず愛してしまう一人の女性である更紗の2つの顔が切なくなります。
by むさやま-
今後の展開が…
まだ、最後まで読んでいませんが、
過酷な状況の中、必死に生きる主人公の姿に引き込まれ読んでいます。
主人公の恋の行方も気になっています。
今後の展開が予想でかません‼️by こころとしんのかーちゃん-
一気読み
ノンストップで一気に読んでしまう作品です。ちょっと泣いてしまったりで感動するところもあり、何度も読み返してしまう。絵も最初の印象よりも愛着がわいて行きました。
by ゴチャワンコワンコ-
タイトルは知ってたけど、初めて読みました!展開が想像できなくて面白い!!朱里がどう変わっていくのかが楽しみです!
by だんすらぶ-