昔から大好きな話
昔から大好きなお話です。作者さんも大好きで新作を全部購入しています。大量無料の広告で久々に気になり見だしたらとまらない!!やっぱりおもしろい、話が壮大でとにかく引き込まれます。何年ぶりかに見ても大作です!
by 黒☆猫-
懐かしいと思って読んだけど、今読んでもやっぱり面白い。子どもの頃より今のほうが話についていけてるかもw 再開できてよかった。ありがとうございます!
by おかき?-
これがうわさの漫画ですか、面白い。
ミステリと言う勿れの世界観とはまた違う別物の作品です。
作家さんってすごいですね。by ばさら☆-
すごいオススメ!!
甘い恋愛ものとかじゃなくて、強い女の子を応援する、そんな、でも切ないのもあるお話。女子らしい絵柄とか図じゃないし、お好みはあるけど、私は物凄く惹き付けられました。
ただ、終わりは難しいな…と。by ねこらんらん-
若い頃にはまり、懐かしくて読んでみました。
2人は敵同士なのに思い合ってるのがホントに切なくて、とにかく幸せになって欲しいと思いながら読んでいました。確かに絵は綺麗なんですが分かりにくい所もあるなぁと思いますが私は好きです!by とのさまみみ-
展開が早くて飽きない。
画風が好きではなかったけど、ストーリーが面白いのでつい先読みしてしまいました。
二つの正義、どうなるのか、楽しみですby たむまんだー-
壮大な
題名からして壮大な物語のようです。話のなかにどんどん引き込まれます!!続きがどんどん読みたくなってしまう漫画だと思います!
by はな04-
よいね
かなりおもしろかった。。ハマりすぎて寝不足です。笑 絵もきれいだし物語のストーリーもよみこまれました!
by あかあかあかあかつ-
随分前に読みました。
久々にスマホでページをめくりましたが、すぐに引き込まれました。他に類を見ない作品ですね。
読んだことがある人とは熱く語れます。すばらしい作品です。by ぼーぶぶ-
面白すぎる
どんどん、読み進めてしまいます。歴史物とファンタジーが混ざったような引き込まれる物語です。絵もきれいで見てて楽しいですね。
by cinnamonkf-