無料が、おおいので、読んでみたらハマりました。止まらないので、時間がある時に読んでみてください。オススメですよ。
by ミディアムさん-
懐かしい
こどもの頃、夢中で読んだお話です!これは少女漫画なの?!と衝撃を覚えました。大人になってから読むとなぎ様深い〜。と違う角度から楽しめます!
by うえおぉ-
ふわふわの絵が苦手です。髪をしばっただけで女のこが男の子にみえるなんて不自然すぎる、逆に男の子が、女にもね
by ヘルメットキラー-
名作かも
壮大なファンタジーですね。読みごたえがあります。世界観やキャラの生きざまが北斗の拳に少し似ている気がしました。ただ、この作品に限って、なぜかスマホでは見づらかったので、続きは単行本で読んでいます。
by ザマスざます-
双子の入れ替わり?!
男女の双子で、入れ替わるって話は結構あるけど、
これもその1つ。
絵が少しふるめかしい感じだけど、
綺麗です。by メロりたん-
更紗!!、
小学校の頃、深夜にテレビ放送をしてて、サラさがどこかの温泉地帯でヤトと傷を癒してる所へ朱里が来たシーンまでは見ていた。そのあたり?でテレビの放送が突然なくなって???続きをかなりだった今止めることが幸せ!!
by 内緒❤️-
惹き込まれる
最初は、絵に抵抗があって、読めるかなー?と、思っていたけれど、内容が面白いので、どんどん惹き込まれていきました。
更紗と朱里は、どこまですれ違うんだろう。by きゅわ-
おもしろいです
最高に面白いです。絶対ハマります。少女漫画のファンタジーもののトップレベルだと思います。さすがは田村先生という感じです。
by さしゆね-
読み進めるうちに、人間の泥臭さや醜さと一方で理想に向かって頑張る姿に、人間も捨てたもんじゃない!と思ってしまいます。
by はっぴハッピー-
引き込まれます
7SEEDSを読んで作品の素晴らしさに惹かれ、同じ作者の作品を読みたくて読み始めました。期待を裏切らない面白さでした
by えりぷさん-