浅葱が嫌い
吐き気がするやつやね。
歪んだ性格、賢いと思っている、悲しいおとこ。
見た目はいいけど、やっぱり性格だな。っておもうわ。by ピザピー-
読むのが大変
物語が長くて中だるみしてしまいました。紙の方がいいのかも。サラサが神の力とも思う運で生き残っていく様子と強い意志と、周りのキャラクター達との関係も楽しかったです。
by あいがぼ36-
なつかしい
むか~し小学生のころみんな読んでました。ほとんどなにも覚えていないのでキュンキュンしながら読んでいます。この後、どーなるんだっけ??
by やんご-
兄の為に戦う!
圧政に苦しむ民の為に戦うことを決めた双子の兄タタラ。しかし道なかばで倒れしまう。兄の死を隠すため双子の妹が兄に化けて赤の王て戦う事を決めた。
by ははネコ-
けっこう古い作品。
ちょっと絵に癖があるので好みは分かれる所だと思います。
話もちょっと難しいかも・・・by ぷぅぷぅぷぅちん-
面白い!
このタイプの内容は初めて読みましたが凄く引き込まれました。この先も気になるので読み進めて行きたいと思います。by クッミコ-
懐かしい
自分が中学生の頃最初に読んだ事があり、結末を思い出せなくて、また読み返してみました。作画も好みで、ストーリー展開も大まかな気もしますが、違和感なく進んで行ってます。私的には背景が細かく描かれていれば、かなり重かったのなと思いました。
by おんぽよ-
いい
なんかみたことあるなって感じですまだ読んで話ないけど時間があったら読んでみようかな好きな話だといいんですけど
by あんにょんず-
無料が、おおいので、読んでみたらハマりました。止まらないので、時間がある時に読んでみてください。オススメですよ。
by ミディアムさん-
懐かしい
こどもの頃、夢中で読んだお話です!これは少女漫画なの?!と衝撃を覚えました。大人になってから読むとなぎ様深い〜。と違う角度から楽しめます!
by うえおぉ-