【ネタバレあり】BASARAのレビューと感想(6ページ目)
朱里も更紗も幸せに
100話も無料と思って読んでたら、面白かったけどこれから残りを買うのもちょっと…でも、朱里も更紗も幸せになるといいな。
by プリン2号- 0
最初絵が見にくいと思っていたけど、とても内容がおもしろくてずっと読んでいます。赤の王とさらさがまだ敵同士とわからないけど、お互いを思いあってる。わかったらどうなってしまうのか。
by いーりあさん- 0
最高傑作!
何度読んでもハマる!最高に好きな作品。若い頃に読んで全巻揃えました。20年以上経って、読み返してもまたハマッてドキドキしました!今は電子書籍があって、便利ですね
by ちょこなっつ- 0
痛快!爽快!ダイナミックな世界観
近年描かれた漫画では無いのに全く色褪せ無い魅力が詰まっている後世にも紹介したいストーリー。仲間の大切さや人が心を動かされる場面、時に朱里と更紗の運命愛の変化、野心を持ったならず者達の野心と力を屈した戦、そして策士達の知恵合戦と、何処から切っても楽しめ何度読んでもまた読みたくなる魅力たっぷりな世界観。
まだ未読な方には是非お勧めしたい漫画です!!by 朋椿- 0
とても面白いです。
何度も読みたくなり、読み始めると
止まらなくなります。
登場人物もみな個性的で魅力的です。by コイワイ- 0
『セブンシーズ』を先に読んでからこちらを読み始めました。作者さんの中できっと日本は一度滅亡するのですね。笑
『セブンシーズ』より昔に描かれた作品なので多少荒い感じもありますが、世界観や細かい設定がきちんとされており、展開の早さや読者を惹きつける技はさすがです。ちょっと宗教ぽくて私は冷めてしまう時が何度かありましたが、さらさらっと読み進めました。
時々、別作者の『ふしぎ遊戯』を連想してしまったのは私だけでしょうか。by めちゃさと!- 0
100話
無料で読みました。めっちゃ引き込まれる!
しゅりとさらさがお互いの正体を知ったときどうなるんだろう
どんどんお互い惹かれていってるから…もう、どうなっちゃうのか気になりすぎる!by トゥルンさん- 0
こんなにスケールの大きい話はない
二人がお互いが敵同士と知らずに愛し合っていく過程は真剣だけど少しユーモアもあって、でも愛が強くなればなる程どんな展開になるんだろうってハラハラします。
脇役達のサイドストーリーもどれもたまらなくて、秀逸な作品。by タライクラタマ- 0
お母さんが生きている
お母さんが生きている。タタラはどうする助けにいくのでしょうネェ⁉️悪巧みにのまれてしまうのが心配だ。
by ちょっぴりボケバアバア- 0
おすすめされたから読んでみたけど…すごくレビューもいいですよね。
この感じの絵が苦手だなー。結構昔の漫画なのかなー?
もう少し読み進めたらかわるよかなー?by mmmkkkkk- 0