更紗がんばれ!

双子に産まれ、運命に翻弄される更紗。タタラとして生きると決めたけど運命の子どもって好きでそうやって生まれたわけではない。更紗が自問自答しながら成長していく姿は応援したくなります。

沖縄編まで読み終わりました

無料分で沖縄分まで読み終わりました。
    最後の最後まで赤の王とタタラは、お互いが最愛の朱里と更紗であることに気がつかないのかな。戦争や争い、憎悪の中で2人が温泉入って互いを慈しんでるところがほっこりして好きです。

青の王である浅葱のメンヘラが気になります。

by Niunia

愛溢れる

戦いと恋愛のお話ですが、 恋愛だけではなくさまざまな愛に溢れています いっぱい伏線あってまだ途中なのでどうなるかハラハラドキドキです 人物では、揚羽とナギが心掴まれます

こんなに切ない恋あるの⁇

タタラと朱理
    お互いに敵を撃とうと憎み合っている存在なのに、お互いが誰が知らず惹かれあっている🥺
    タタラは普段男として周りに接しているけど、朱理と一緒にいる時はただの女の子としていられる。すごく切ないけど、読んでいくほどにはまっていく✨
    タタラの人を惹きつける力がすごい‼︎
    みんなタタラに惹かれて行く。
    展開も早くて飽きずにずっと読んでしまう✨何度も何度も読んでも楽しめるし、ずっと色褪せない作品。
    ほんとに好き❤️

大好き!

冒険ファンタジー。
    小さなか弱い、ただの女の子だったさらさ。
    辛く、苦しい戦いの日々ですが、家族や村の人、味方になってくれた家族同然の仲間たちとともに突き進みます。
    是非読んでほしい名作です。

やっぱ天才だわ、、、(惚れ惚れ

流石に作者名・作品名は知ってましたが、ぶっちゃけちゃんと読んだことなかったんですよ、、、。
    ミステリと言う勿れどハマりしてから、こちらで無料分読んでみたらもう止まれない!即課金しました、、、w
    田村先生、、、一体どこまで話の引き出しがあるのですか!(惚れ惚れ

登場人物が、敵だとおもったら、気がつけば味方になっていたりと、真に悪いやつは、あまり、いない世界だけど、はまる。

はまっはてしまった

なんだか懐かしい感じの作画だな~って思って読み始めました。進めば進むほどのめり込んでしまいました。いい作品は時代関係ないですね。

わくわくドキドキ

年代的なものもあるのかも知れませんが、懐かしい漫画は、世界観が伸び伸びしている感じで安定してわくわくします。自分の若かりし頃に出会わなかった話に、今出会うことができてドキドキしながら読んでいます。

めちゃくちゃ良い!

以前、漫画を途中まで持っていましたが引っ越しの際に泣く泣く手放したので、ここで見つけて読み返しました。ようやく読んだとこまでたどり着いたのでこの先のお話が楽しみです♪

全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全4,571件