こんな漫画があるのを知らなかったなんて。
設定が壮大なのに、ロマンスも、友情も、ちゃんと描かれていて面白いです。有名な作品そうなのに知らなかった。読めてよかったです!
by ぱんぱんまんの母-
ミステリという勿かれを読んで、面白かったので同じ作者の漫画も読み始め、こちらの作品に出会いました(*^^*)
面白いし、100話無料なので、毎日1話ずつ読んで楽しんでいます!by みみ3333-
運命のいたずら
敵と知らずに惹かれ合う更紗と朱里。
ハラハラドキドキの展開。
お話のテンポは緩急入り混じってます。
成長していく姿を見るのが
連載当時からだいぶ時間がたっているので
目線が違って、また違う楽しさです。by さるこ2020-
昔から題名は知っていたのですが、最近ドラマ化された他作品がとても好きだったので、読みました。変わった世界観で面白いと思いつつ、その頃の絵だからなのかがっつり少女漫画の絵で、少し興ざめです。
by かわなあおい-
むかし、めちゃくちゃ流行りましたよね。
この作者さんの話はおもしろい。
これも絶対におもしろいだろうけど読むのにはパワーがいるので、余裕ができてからちゃんと読みます!by まっさーーー-
懐かしい
これは昔、とてもハマっていた漫画です。とても引き込まれる世界と絵がとてもきれいです。登場人物も魅力的です。
by さらなに-
壮大な物語です。
出だしから主役のタタラが殺されて双子の妹が名前を引き継ぐ。途中で周りの人にバレたりばらしたりするのに、中心となる2人はいつまでもお互いの秘密に気付かない。もどかしさもあるドキドキハラハラの物語です。
by タコ妻-
単行本を持っていましたが処分してしまったのでこちらで読み返しました。
ただの恋愛漫画、復讐漫画ではありません。
色々と考えさせられる最高の内容。
そして揚羽の最後は何度読んでも泣きます。by たまたまさ-
大好き
昔、読んだことがあったのですが、題名も忘れていて、読んでみて、あっ!これだ!と思いました。読み返してみてやっぱり良いです。
また、どハマり中です。by ハッピーちぃさん-
BASARA
BASARAは昔から大好きでとても面白いです。主人公のサラサとシュリの関係がとても切なくて、でも羨ましいなと思います。
by あゆんA-