楽しめます

大好きな田村先生の世界を楽しめます。
    未来の歴史の話です。

おもしろそう

最近まんがにはまり中、おもしろくて、読みまくりです。その為寝不足が続いてます。まんがは、おもしろいですか、寝不足は、辛い

面白い!

普通の少女漫画ではないですね...
    戦いの場面には迫力があるし、主人公の心の葛藤がリアルに伝わってきて続きがどんどん読みたくなりました!
    とても長いお話のようなのでまだ無料分しか読めていませんが、主人公の女の子と恋心が芽生え始めている相手とこれからどうなるのかも気になります...!

連載、漫画図書館で制覇からの

久しぶりにタイトルをみた瞬間、もう一度読みたい衝動に駆られ、読み始めました!
    子供の名前も更紗にしたかったくらい大好きでした!

懐かしい

昔読んでいましたが、昔の漫画も読めるようになって、嬉しいです。
    少しむつかしい話ですが、面白いです。

世界観がすてき

世界観がとてもすてきです。
    キャラクターも個性的だし、ストーリー展開がとてもテンポよくて読みやすいです。

絶対!

おススメです。すごくおすすめです。一気に読めます。ストーリーかなり深くて、人間描写、キャラクター一人一人の心のあり方、時代背景、描き方、どれを取っても、田村先生は、偉大です。田村先生の作品の中でも、バサラは、よりわかりやすいかなぁという感じがします。映画を三本位観た充実感です。

少女漫画で 今でも心に残り続ける台詞がある作品は これだけだと思うほど、深く、心を打つ作品です。

高校生の頃はまって、ほんとに大好きでした!こちらで読み進めるべきか、コミック買うか悩んでいます。年のせいか、やっぱり紙がいいんですよね。。

やっぱり面白い

表紙を見て懐かしさが蘇り、あらかたのストーリーはぼんやりと覚えてたのですが、数十年も経つと結構忘れてたりして新鮮な気持ちで読み直す事ができました。
    やっぱり田村先生は話は面白いな〜
    そして、先生が描く主人公の女の子はカッコイイ!

全ての内容:全ての評価 4,111 - 4,120件目/全4,594件