懐かしい

めっちゃハマってました。
    心奪われた、漫画の男子の1人でしたね。
    気づきそうで気づかない距離感と、良い場面で出会って惹かれていく2人に胸キュンと焦ったさと。
    今読んでも、同じ感情を与えてくれました

引き込まれる

読み始めてすぐにストーリーの壮大さに引き込まれ、どんどんハマっていきます。日本の未来を壮大に描く作者さんさすが。

運命の少年はサラサだったのが分かったとき鳥肌が立ちました。その後も倒すべき敵だとは気付かずに引かれ会う二人…。魅力ある仲間が出てくるので先が気になって、読み出すと止まりません💦

懐かしい!

中学生のころに集めていました。天は赤い河のほとりもすごく好きで、懐かしい作品がいっぱいでうれしいです。

なつかしい、今読んでもごちゃごちゃしてて、よくわからないけど、漫画喫茶で、続きみようかな、という感じ

懐かしい作品です。
    改めて読んでも面白かったです。
    ストーリーに引き込まれました。最後まで読もうと思います。

昔読んだなぁ〜

大好きなお話です!登場人物多いし、読むのが大変そうに思ってましたが、どっぷりハマってしまいました!
    絵が綺麗で感動できる作品です。

名作!

連載当時に読んでました。
    本当に本当に色々なテーマが詰まった名作で、久々に読みいってしまいました。
    読んで損はないです。

この話しは全巻揃えてて、何回も何回も読んで、その度に感動する神作品です!!この作者さんのお話はどれもハズレなし!!

すごい…としか言いようがない。

初めて読んだのは中学生のとき。
    まだこの壮大な話を受け止められる器がなかった私は、ただただ圧倒されました。
    人間とか愛とか。生とか死とか。
    本気で生きるというのは、こういう事なんだ、と漠然と理解するのがやっとでした。説明できない涙をたくさん流しました。あのとき、この漫画に出会って本当に良かったと今でも思います。
    そして、今でもこんな力強い生き方に憧れます。

全ての内容:全ての評価 4,121 - 4,130件目/全4,594件