ほんわか

懐かしい感じの昔のマンガをイメージしており、でもさくさく読んでしまいました。
    面白いです!
    この先主人公はどうなってしまうんだろうか、気になります。
    一コマの中でほんわかする手書きのセリフとか可愛いなって思います

けっこうハマって、TSUTAYAで全部借りて読んだ。7SEEDからの、BASARA 昔の漫画はおもしろい。闇のパープルアイとか、懐かしい。

何このスケール感と疾走感!

以前からタイトルは知っていましたが、最近初めて読みました。
    いやあ、ウワサ以上です。なんでこんな話、思いつくんだろう?
    文明が崩壊した未来の話ということで、ただのエンターテイメントではない、現代社会への警鐘的なものも感じます。

by PAKCHI

絵が古くとも面白いです。

絵が古くとも面白いです。ちょいちょい古いノリの言葉が出てくるけど
    息つく暇もない展開であっという間に読めちゃいました。

引き込まれます!

ストーリー展開に引き込まれます!キャラクターも個性的なので、どんどん登場人物が増えますが主要人物はしっかり覚えていられます。間にはいる個人個人のストーリーが感動的で敵であっても立場の違いでこうなってしまったのだと理解してしまい、泣けます。

懐かしい

昔読んでたけど読み返してたら昔とは違った感じ方もあって面白かったです。
    2人の関係性とか感情とか色々読み応えがありました。

懐かしい!

涙なしでは読めません。
    主人公の強さ、運命に翻弄される二人。
    その中で生まれてくる絆。
    なのに、それぞれの正義が異なって、戦う二人。
    壮大で切なく。
    あっという間に読みきります。

とにかく好きです!
    面白いです。
    久しぶりに読んだら、すごい新鮮で何度もよんでしまいました!
    オススメです!!!

20年以上前にその当時の最新巻を読んだままになっていました。
    懐かしくなって一気読み。
    朱里と更紗がどうやって決着をつけるのか、長編ですが最後まで勢いがあって飽きずに一気読みしました。

まさに名作

あ~大好きでハマった作品。まさに名作。双子の兄が殺されてその身代わりとして生きて行く更紗。どんなに辛くてもいつも前向きで一生懸命な姿を応援していました。長期連載だったけどラストも良かったですよ。

全ての内容:全ての評価 4,101 - 4,110件目/全4,594件