【ネタバレあり】BASARAのレビューと感想(32ページ目)
まだ若い頃に、姉が全巻揃えていて、夢中になって読みました。主人公の軸がブレない強さ、赤の王との許されない恋、登場人物たちの一人ひとりの主人公にも負けない魅力。とにかく、壮大なストーリーに感動します。
田村さんの作品はどれも大好きです。by アフリカん- 0
読み応えありです
かなり前ですが、友人に勧められて読んだら止まらなかった漫画です。
登場人物や場所設定など種々様々なのですが、各々のキャラやストーリーがしっかり描かれているのでダイナミックなのに読みやすいです。by 匿名希望- 0
絵はあまり好きな絵ではなかったのですが、読んでいくとストーリーが面白く絵も好きになりました。本当時全巻買っちゃいました!主人公の女の子が男の子として戦い生き抜く様子と、恋愛模様も複雑で、すぐ次読みたくなります。
感動しました
最初は絵が古くて馴染めないかと思いましたが、ストーリーに引きこまれ、最後は感動の涙涙でした。
登場人物達が皆、魅力あふれる人ばかりで素敵です。
何度も読み返そうと思います。
まだ読んでいない方にもオススメしたいです。by 匿名希望- 0
BASARA
運命の少年と、お告げを告げられたタタラ。
そして見た目だけそっくりの双子のさらさ。
ある日、赤の王に村を攻撃され、タタラは
首を切られてしまう。さらさは、村の皆を助けるため、自ら赤の王の前に躍り出る。
運命の少年は、さらさだったのだ。
赤の王達を射つ、さらさの旅が始まる。by 匿名希望- 0
田村さん大好き!
田村さんの作品全部見てます
お兄ちゃんのかわりにタタラとして 運命の子として生きることにした更紗
敵対する赤の王と 巡りあい惹かれるのにそれぞれに抱える守るものの大きさに 翻弄され… つづきは読んでください。
とてもいい作品です!!by 匿名希望- 0
大好きなマンガ
大好きで大好きで、何度も読み返しているマンガです。相手が仇だと知らずに惹かれ合う更紗とシュリ。切なすぎて胸が痛いです。あれだけ惹かれ合ってる二人…お互いの正体を知ってしまったあとも、そりゃ忘れられないでしょ…
本当に名作です。by みっきゆん- 0
名作
壮大なストーリー
魅力的な人物
長い長いお話ですが少しも飽きることなく
ドキドキハラハラしたりほっこりしたり
あっという間に読み進めてしまいますby 匿名希望- 0
懐かしい✨
自負が学生の時にこの漫画本を全巻集めてました!
人に貸したら返してもらえないまま月日が経ってしまって、今手元にないけど。
この作品好きでした。
ヒロインが健気で魅力的で…
周りの人たちを巻き込みながらどんどん強く美しく成長期していく姿から目が離せませんでした。
また読んでみようかな。by 匿名希望- 0
作者さんが好きなのでためし読み
『ミステリというなかれ』が好きで、作者様から探して無料で読んでいます
少女漫画と言うことにびっくり
全体的に面白いけど、日本の地名がちょいちょい出てくることに少し違和感でしたby 匿名希望- 0