よくある話

砂漠化や文明消失、そこからロマン溢れる運命の子供の活躍劇。双子の片方は重要な役割を負う、これもどこかで見たことがあるような話で、興味が湧かない。

無料分も全部読めなかった…
    評価高いんですけどね、
    私には合わなかったかなぁ…
    強い主人公好きなんですけどね…
    外国っぽいのに日本の地名っていうのも
    なんか変だった。

昔、子どものころアニメを見たことがあって、子どもが見るにはちょっと激しめで印象に残ってました。同じタイトルだったから読んでみたけど、途中でやめてしまった。

楽しくなるまでに、買う話が長すぎて、オススメ出来ないかな、
    絵は古い感じ好きならあり戦関係好きならまぁ、読めるかな

作者で選んで読みましたが、イマイチはまりませんでした。ミステリと言う‥の作品が面白かったので、面白いのかなと思いましたが、昔の作品はそれほどでないかな。

レビューランキングが良かったので読んでみましたが、絵は全然好みではなく話もちょっとなぁと思い何でこんなに評判がいいんか私にはわかりませんでした。

ダメだった、、、絵がとても苦手だ、、、ミステリの方のタッチを見ると、全然違うので、昔の漫画だったんだな、て理解はしましたが。

あのミステリと言う勿れの作家さんの作品だつたのですね。巴が来るで知ってましたが、暫くコミックから遠ざかっていたので、また読みたいと思います。

昔からある作品です。

何度かトライしてみましたが大人になったいまもどうしても絵が苦手で、、、
    作者様、ごめんなさい。

微妙

少女マンガとして面白いだけではないマンガです。しかし、少女マンガの域から抜け出せないマンガです。リアリティーがないと言うか何と言うか。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全61件