【ネタバレあり】BASARAのレビューと感想(21ページ目)
戦国BASARA的な
なかなか古いタッチでたまにケータイだからかな?見づらいのもありました!
内容は豊かな国のためにそれぞれ運命に立ち向かう感じで面白いです。
しかし赤の王と更紗が出会いお互いに宿敵と気づかず引かれ会って行動を共にしたりと漫画的ですが面白いのでこの先どーなるのか楽しみです。by じゅんにこ- 0
ふ、古い‥
やはり漫画の世代ってあるんだなぁ、としたしみじみとした感想。なんだか分かんないけど、古い。ストーリー以上に絵かなぁ。
by マダムはちこ- 0
懐かしい
懐かしいー、昔読んでたなぁ
出てくるキャラクターが魅力的
アゲハの最後は何とも言えない切なさだったな。
他にも切ない終わりの人いたなー、カザンとか。
全てがハッピーエンドって訳ではないのがまた読みごたえあり。by のん(・∀・)- 0
無料分から読んでってます。
展開が早く、そこ無理があるんじゃない❔ってちょこちょこ思うけど、朱理とさらさがどこでどうお互いに正体に気づくのか見所ですね。by えりたくん- 0
懐かしい
高校の時にバカハマりして、全巻持っていましたが、時が過ぎて何処かに行ってしまい読む事もなくなっていましたが、こちらで発見して懐かしくて読みました。
敵同士の2人が、知らない内に出会い、惹かれ合ってしまう所が切なくて、何回読んでも泣けてきます。
是非読んでもらいたい作品です!by 蒼1026- 0
昔コミックを読んだ気がする。最後の戦いの時に、お互いに赤の王が朱里で、タタラが更紗とわかり、混乱していた記憶はある。でも、その先がどうなったか忘れた…
by エイター8- 0
壮大
なぜ世界がこんな世界に変わってしまったのか、いつかその謎が解明されるのかも分からないけど、壮大で神秘な世界観。
異次元とか、過去の世界ではなく、あえて近現代で起こった想定に意味があるのでしょうか。by しゃん0612- 0
大好きな作品
20年以上前に出会った作品です。当時小児病棟に勤務していて入院していた子から教えてもらって出会った作品ですが、教えてくれた子よりはまってコミック誌、全部揃えました。
更紗と朱里の切ない恋にドキドキしながら、周りを固めるクセの強い仲間に感動しました。
赤の王の激しすぎる性格や戦闘シーンもあるけど、どこかほっこりするストーリー。
せっかく揃えたコミックは、震災後の火事で無くなってしまいましたが、こんな形で再開できて嬉しい。
実は揚羽のファン、更紗への報われない切ない言葉が忘れられないです。
みんな幸せになって欲しかった〜by るびぃママ- 1
感動
運命の人なら、いつ、どこでも、不利な状況でもまた会える。そして必要とするときがくる。途中まで読んでますがとにかく2人が幸せになって欲しい。
by エーミリー- 0
ヒロインをもっと可愛く
何処の国か、何時の時代か、まぜこぜで判然としない。刀は日本刀だけど、文化は中東風、烏帽子なんか日本だけ。名前もごちゃごちゃ。ファンタジーか、未来の話か未だ解らないので、読むしかないな。
by 江戸のカエル- 0