無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/04 11:59 まで
見応え十分
物語、人物全てにおいて完璧だと思います。
昔、マンガ本で読んでいましたが、今また読み返してもやっぱりいいです。
画風が苦手だと言う人もおりますが大丈夫です。
読んでるうちに慣れます。by 匿名希望-
昔、コミックを全巻読みました。このストーリーは傑作だと思います。各地の歴史なんかも出てきて、読んでから熊野に旅行するぐらい好きでした。
何度も読みました。もう大好きで大好きな作品です。何度読んでも飽きません。何度読んでも新鮮に感じさせてくれるすごい作品だと思います。
昔、だいすきで単行本全巻もってました!
大人になった今、読んでも、やっぱり面白いです!
切なくて、時々笑いもありつつ、恋愛も人間ドラマもあるストーリーです。by 匿名希望-
これを
面白くないという人はいるのかなぁ?長編大作。最初は絵が入って行けない人もいるかも。でも内容も迫力があるので自然と慣れてくる。
戦いメインの話だと思いきや人間ドラマも細かく深く。面白い!長い話みたいだから気長にちょこちょこ課金しながら読んでいきます。
村田由美さんの代表作です。
絵柄に好みが出ますが内容は素晴らしいので一度読んでみてください。
そんなこと気にならないくらいストーリーに惹き込まれます。by 匿名希望-
タタラ
双子のおにいちゃんが無残なことになり、さらさは運命を自分の手で切り開くべく戦っていきます。偉いなと。
こね
双子の運命って普通に生まれた人にはわからないと思うけど比較されるのは兄弟でも友達でも辛い時もあるし励みになるときもあるんだよなーって序盤でおもった
まだ2話まで
まだ2話までしか読んでいませんが、面白そうです。ストーリーが深そうなので、じっくり読み進めたいと思います。