無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/04 11:59 まで
懐かしい!
もう随分前に単行本で読んだこの作品ですが、久々に読んでみたらやっぱり最高です。内容を分かっているのにハラハラ、ドキドキするもんですね。
ゆっくり読んでいきたいです。by 匿名希望-
学生時代に一気読みしたのが懐かしい。何度読見返しても、ドキドキハラハラする。こういう広い世界に出会えたことが嬉しいです。
久しぶりに読みました! やっぱ面白いし、続きが読みたくて、一気に読んでしまいたくなります。 くじけながらも、更紗の前を向いて進んでいく姿がすごい感動します。
懐かしい
友達から借りて読んでいた記憶があります。
登場人物がみんな個性的で、たくさん好きなキャラがいました。
なんど読んでも面白いものは面白いですね。by なおよし5313-
みんな切ない
何もかも切ないです。敵味方関係なく、みんなそれぞれに色々なものを背負っていて、全くの悪役がほぼいません。更紗には勝って欲しいけど、それぞれに背景があって、手放しで勝っても喜べず、切ないです。最後まで切ないです。by ヴィゴアルエ-
ぜひ読んでほしい
田村先生の作品はほぼ全部読んでいますが、中学生の時にBASARAを読んで、今でも1番大好きな作品です!
田村先生の作品はストーリーが面白いだけでなく、キャラクターが全て魅力的でセリフよ重みが半端なく、考えさせられます!絶対、読まなきゃそんな漫画です。ちなみに私はあさぎが大好きです!by 匿名希望-
感動しました!
まっすぐなヒロインに何度も励まされ涙しました。切ない運命にも一生懸命生きる姿はとても魅力的です。
長編ですが寝る間を惜しんであっという間に読み終わりました。オススメです!!!by uSa-
中学生の頃友達に全巻貸してもらって夢中でいっきに読みました。あのころ分からず読み飛ばしてたところも今は物語の内容もよくわかって、より一層おもしろく読めました
BASARA
この漫画は小さい頃に大好きで、全巻そろえました。やむなく処分したので、読めて感激です。更紗の可愛らしさや、強さ、しゅりの男気に惚れます。複雑の中力強い二人や回りの助け合いが素敵‼️今の世の中と当てはまる様な背景かも。
by パラピ-
すごい
田中由美先生は本当にすごい!!
読んでいくうちにどんどん物語に引き込まれます!
無料分しか読んでないので、続きを購入しようか悩み中です・・・by 匿名希望-