みんなのレビューと感想「世界の中心で、愛をさけぶ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がとにかくかわいくて良い!
懐かしいです。
話も面白いし懐かしいです。
どんどん読み進めちゃいます!by ぺぺッ-
なかなか面白い
なかなか面白いです。絵もキレイでサクサク読めちゃいます!癒されます~!おすすめです。胸キュンキュン!必至!おすすめです
by むっちかえる-
映画が好きで何度も見ている作品。そして過去にこのマンガを読んでいたけどまさか今1番大好きな作家さんだったなんて。
辛くて辛くてアキーーーーってなるけどこの素敵な絵に癒されました。そしてやっぱり涙涙です。by くりもち-
映画やドラマから約20年。
初めてマンガで見ました。あの頃のキュンキュンや切なさが込み上げてくる作品ですね。by 新選組三代目N-
懐かしい。
ドラマ、映画で見ましたが、こちらが原作なんですかね?マンガは、イラストは綺麗だし、可愛らしいですね。
by ゆゆぅー-
初めては、小説で読んで、次は映画、そして、ドラマも観たことがあるけれど、初めてマンガを読みました。
少しこんなところあったかな?とまた新しいシーンがあったり、また読みたいです。by もんじゃらけ-
映画やドラマを見て、はまりました。
さくちゃんとアキちゃんの純愛がキュンとなります。病気に勝って欲しかったけど。。by K^_^-
純愛
学生時代の恋愛は周りの目や声もあって恥ずかしかったりするけど、1番素直で純愛だよね。それを大切にしてほしい。
by たけくまさん-
泣き
あまりにも早い別れ、しかも彼女がなくなってしまうなんで…。必死に支える朔太郎、答えようと必死のアキ、でも別れがきてしまう。本当に切ない物語です。
by 田中らぼたもち-
原作はこんなに簡潔だったんだ
映画を見たきりでしたが一井先生の作品を全部読みたくて読んでみました。
アキの気持ちを考えると切なくて仕方ないです。若くしてやりたいことや大切な人を残して逝かなくてはいけないなんて。
さくちゃんが幸せになってくれるのが一番報われるのかな・・・by たぷたぷむにむに-