ものすごいお金持ちのマダム
自由奔放で湯水の如くお金を使って時々いつのまにか事件解決させる蘭子さんは面白いなと思うけど、世間知らずと言うか疑うことをしないと言うか…人に丸め込まれる回があると読んでいて呆れちゃいます…苦笑
月光寺家のみんなはなんだかんだ言いながらピュアだと思うby ゆきんこまつり- 0
ついつい
浮世離れしすぎてて、全然共感は出来ないけど、蘭子さんのように生きていくことが出来たら、きっと人生楽しいだろうなぁ。面白いから購入というよりは、なんだかついつい買ってしまう感じ。
by にきちぬ- 0
はじめは一昔前の感じかしら、と思っていたのですが、面白い!無料分読破して購入してしまいました。
死ぬ人もいるし結構えぐい内容もサラッと描かれているのですが、違和感を感じないのは全体的に非日常だからなのかもしれません。by みんみみんみん- 0
気持ちがスッキリできて話が豪華で面白いです。絵も綺麗で素敵です。続き毎日少しづつ読むのが日課になってます。
by maru co- 0
なかなか
蘭子さんのキャラクターがとても好感持てるしストーリーもいろいろな展開があって、読んでいて全く飽きない。
by JMT- 0
蘭子さんが無敵で素敵
パートナーなど、名香先生の作品が好きで読み始めした。
他の作品同様、裕福な美男美女がバンバン登場するにもかかわらず、嫌味もなくて胃もたれしない名香ワールド、もっと読みたいのですが課金を我慢して無料分が増えるのを待ってます…。by し- 0
無料分を読んでいる途中です。
蘭子さん、初めの頃とキャラが変わってきているような…
字もボヤけていて拡大しても読みにい所がある。
絵も古い感じなので昭和?って思ったけど、今なんですね(笑)
サラッと読めるので無料分読んでから課金は考えます。by ryoutomo- 0
蘭子さん素敵
昔の少女マンガ風ですが、内容はいいですね。蘭子さんが嫌味のないお金持ち、そしてかわいらしいです。短編なのも読みやすいです。
by ろこたん5- 0
絵がなあ
絵がなあ、、というかんじです。内容はおもしろいのですが。はじめは、登場人物が多いこともあって誰が誰だかさっぱり、、でした
by りりらら?- 0
愛すべき人たち
満たされすぎて鼻持ちならない状況の御一家なのだけれど、突き抜けてしまって逆に愛おしい…みたいな人たちばかり出てきます。
苦労人のお姑さまが、さらにいい味を足してくれてます。by もみにゃんこセンセイ- 0