この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「マダム・ジョーカー」(ネタバレ非表示)

• 5話無料/毎日無料で323話まで

評価2 2% 35
評価1 1% 22
1 - 10件目/全2,146件

NEW

マダムの魅力と強さが面白い展開になりそうですね
    ムカつくキャラの男性もいますし、どうなるのか楽しみです!

持ってる

自分の持っている力に振り回されもせず、我が道を行くがとても羨ましいです。
    自分の中に揺るがない価値観があるからでしょうか。

サバサバ系

ネタバレ レビューを表示する

登場人物がサバサバ系でさくさく読めます。昔途中まで読んでいましたが、家族が増えていたのは知らなかったので驚きです🤭

天然サイコー

蘭子さんの天然ぶりと、それを取り巻く人たちの個性が際立っていて楽しく読めます
    次々に事件が起きて都合良く解決するけど、違和感なく思えるのは、登場人物が世間とかけ離れているからかな

素敵な人々

ネタバレ レビューを表示する

月光寺の人々が皆好きです。
    特にチャーミングな蘭奈ちゃんがイチオシ。
    紆余曲折を経て、嵐士君と付き合い始めるところまで読み進めましたが、寄り道ばかりでなかなか距離が縮まらずやきもきし、二人のお付き合いが始まったときは、我が事のように嬉しかったです。
    この漫画の登場人物の裁けた様子、きっぷの良さ、公平さ、素直さ(擦れたところが全然ない感じ)を見ていると、本当に清々しい気持ちになります。
    名香先生方の作品独特の爽やかな読後感。幸せです。癖になります。

NEW

蘭子さんは自由奔放だけど、素直でとてもかわいい。自然と自分と気の合うお友達が出来ているのが羨ましい。
    色々事件も起こり推理していく話に引き込まれます。

by МММ

NEW
    とてもスカッとします。

子供のころ、読んでいた月刊誌で好きな作家の一人です。とても懐かしく嬉しくて読み始めました。もう待ちきれないくらい続きが気になりました。
    大金持ちでお金で解決のお話も多いですが全然嫌味がなく、むしろ悪者退治にスカッとします。登場人物のそれぞれのことも丁寧に書いておられます。それぞれのお話も面白く、最後はスカッとして終わります。読んでいて楽しいです。

おもしろい!

大量に無料で読めて嬉しいです!!登場人物みんな、それぞれ味があって、好きになりました!!マダムジョーカーを読んでから、この作家さんの他の漫画も読みましたが、他もおもしろいです。

ネタバレ レビューを表示する

安定して読める作品です。蘭奈の恋愛もほのぼのしてていいし、お金持ちを妬む人からの嫌がらせも、過激な復讐とかもなく、スッキリ解決。
    読んでいてあったかい気持ちになる作品です。この先どうなるのかゆっくり読みたいと思います

大好き

ちょっと古い漫画なのかな?画が昭和の香りがするけれど、逆に新鮮かも知れない。性格が良い美人さんのお話しって大好き!

by 鯖々

無料の作品