クラッシック
毎日楽しく読んでます。
お金持ちってこんな感じなんだあって身近にはいないタイプ。
美形が多くていいですね。
「それいゆ」を思わせる絵も好きです。by かなこ♪- 0
昔の少女マンガ的な画風
超が付くお金持ちの奥様だけど、どこかちょっとズレてるような蘭子さん。登場人物もクセが強い人ばかり。古めかしい感じのタッチで、最初は暇潰し程度のつもりが、何故か毎日読んでしまっています(笑)
4話ずつの配信で、大体話も4話で一区切り付くので、日課として読むにはいいかな。by まゆ3540- 0
絵が素敵!
何だか懐かしい気持ちになるような、今時珍しい画風ですよね。
昔むかーしの少女マンガにあったような、とてもキレイな絵だと思います。by まひまひま- 0
題名だけで
題名だけで読みはじめたのですが、思っていたより面白い❗絵も好みです。ちょっもノスタルジーを感じる絵。色々伏線もあるので、読み進めたいです。
by お初さん- 0
名香先生万歳。
この作者さん、たぶん70歳は超してるはず。私が子供の頃から漫画家だもの。でも、すごいアイデア、美しい絵、おもしろいお話。ことにこのマダムジョーカーって面白い。ぶっとんでる登場人物ばかりです。
by shimanaoka- 0
名作です
蘭子さんが事件をごちゃごちゃにしながらも、最後は丸く収まるストーリーが毎回好きです。お金持ちの世界ならではのトラブルはみていておもしろい
by かもか- 0
明るくてイイ
絵柄はアレなんだけど(失礼!)
中々に魅力的なキャラクター達が毎回楽しませてくれます
お金持ちって羨ましーby PON⭐️- 0
懐かしの名香智子先生!
私が少女雑誌を読んでた時、大好きだった名香先生。こうしてまた漫画が読めるなんて感激です。
とってもおもしろい。お金持ちで子供が良い子って夢のような事です。by ひらどん- 0
おもしろい!
一気に読みました!面白かったです!
主人公もいいキャラ出てますね。
絵も綺麗です!
続きが気になります!by ゆうさんら- 0
蘭子さんが好き
モテるのは美人だからじゃなくて。性格も含めそういう存在なのですよね、って分かる。女なら蘭子さんみたいなオーラをまとうことを目指したい。
by ともりんりんこ- 0