【ネタバレあり】幸せの時間のレビューと感想(7ページ目)
サイテー
部長、ホント変わっちゃたねー
メスの匂いって…ゲスい、ゲス過ぎる。
サラダオイルの辺りから本当に気持ち悪いと思ってるけど読んでしまう。by ザリッ- 0
読めば読むほどくだらない。現実味が薄すぎる。レビューには、男性の願望を表現した作品とあるけれど こんな展開を男は望んでいるのか。
一家の主人が、引き起こした負の連鎖だけれど家族皆どっこいどっこい。皆、考え方と行動が斜め上いく言動をしている。
結末は、えっ?!っていう。散々人に迷惑かけておいて家族皆仲良し、チャンチャン♫って。なんだそれって感じだし、関わった人々が皆悲しすぎる結果に。なんなんだこの家族は?!というお話でした。by ぐーたらボブ- 0
いや、
いや浮気相手が結婚記念日に送った時計とか、速攻捨てろよ(笑)
何大事にとってる上に、時計みて助平な記憶思い出してんだよ(笑)by むーさんは犬- 1
無駄に濡れ場ばっかり。
おじさんと女性たちの性的な描写がが多くてちょっとひく。
例えば、女子中学生が知り合いのおじさんに脱がされて体触られて、って実際なら一生トラウマなりそうだし、その後も普通に接するとか、あり得ない。警察沙汰ですよ。家とか新築であんなだったら業者に保証してもらえないんですか。色々あり得なくて、私には合いませんでした。by とくめい3- 0
父親が人相変わるくらい欲望に溺れていき、家族も心が離れていきぼろぼろ。自分勝手な人だらけの漫画だなと思う。
by トマトyt- 0
魅力的な人物がいないけど…
主人公の情けなさに、感情移入できません。例えば島耕作なら魅力的な主人公に惚れて女性たちがほっとかないから不倫や一夜の出来事が成立するのですが、モテたことのないおじさんが若くて美人の女性と付き合うことができて、舞い上がってドツボにハマっていく様子が見られます。魅力のない主人公に惚れる不倫相手の心の動きが理解出来ませんでしたが、精神的に不安定という点で納得できました。
by aiborn- 0
クズですね
旦那の豹変と狂気がすさまじい。登場人物も平然とぶっ飛んでる。読んでいて呆れるけれどダメさ加減が気になって見てしまう。
by しずかちん- 0
とにかく主人公?の旦那さんがクズ過ぎて、ムカついてばかりですが、夢中になって読んでしまいます。最初は幸せな家族かと思いきや、みんな騙し合い、隠し事山ほど。
by キティとマイメロ- 0
新幸せの時間から
新幸せの時間からきました。
こちらがお父さんの話とレビューで見たので読んでみましたら父親そっくりな生き様で。
これからどんな結末になるのか、楽しみです。by なんということ。- 0
無料ぶんで
無理分だけよんだところですが…。ちょっとレトロな? 絵柄や言葉づかいが古い感じですね。
最近の作品でしょうか?by ミノアカ- 0