みんなのレビューと感想「幸せの時間」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
ひと昔前のドラマみたい
昔懐かしいドラマにありがちな設定で面白いです。絵も古くさい。
息子が主人公みたいですが無邪気すぎ。妹の方が大人びてクールです。
金曜10時のドラマにして欲しい。by 匿名希望- 0
無料が長いんでとりあえずよんでます。笑
漫画としては面白いが、ただ単に簡単に浮気して家庭が壊れていく話?ですね。
父親も懲りずに気持ち悪いし、妻も犯されたことを旦那には話せず
しまいにはゆきずりの男と関係を持ち
どうしようもできないですね。by ももまみれ- 2
なかなか
毎日無料で読んでいくうちにハマっている感じです。次が気になるので、早く読みたいです。ポイント還元ももっと欲しい
どこの家庭にもいろいろある
新築を建てて家族全員リフレッシュな気分でのスタートかと思いきや、開かずの扉を開けたように触れられたくない思い出の時計が出てくる。
その時計が狂うように家族にも歪みが入っていくようなお話でした。by 匿名希望- 0
お決まりのコース💢
この旦那は以前にも奥さんを裏切った事があるようなのにまた、、、。
本当に奥さんに申し訳ないとは思ってなかったようですね。
この後どう進むかはまだまだ序盤ですのでわかりませんが、お決まりのコースがあるのでしょうね。
あ〜もうやっぱり男って💢やりたい放題か〜💢by 匿名希望- 0
リアル
こういう不倫から、家が崩壊することってよくあるんですよね。この男の子の無邪気さに最初はイライラしました。
ちょっと古い作品と思うので色々と昭和の雰囲気が漂ってますが純粋にこういう大人の不倫ものが好きな人にとっては良作と思います。旦那くそだけど思わず読んじゃう笑
あまりの幸せな家庭の話かと思えばとてもドロドロしそうな展開が待ち受けてそうでドキドキしながら読み進めました。続きが気になりました。
崩壊しすぎ。
こんなに簡単に壊れていくなんて、なんだか悲しい。もともと亀裂が入っていたのに無理に修復してなかったことにしてたから、簡単に壊れてしまうのかもね。
by neco*neco- 0
昼ドラ観てる
話の内容が昼間のドラマ的な感じ。ありえない展開だけど見てしまう、気になる。背景の絵が綺麗だと思いました。ビルとか街中がうまく描かれて。
by ファンタオレンジ- 0