みんなのレビューと感想「幸せの時間」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
気持ちが解る
私も妻子がいて順調な家庭で、同じような境遇でしたので主人公の気持ちと行動が痛いほどわかります。
後ろめたいが不倫は続けたい、自分保身と思われようが家庭は壊したくない!この作品は共感出来ます。by 匿名希望- 0
うーんうーん
うーんうーんうーん。長く長い漫画でした。きなって読みましたが評価はこんな感じです。あまり印象に残らず
無料分があったので読んでみました。好みが分かれるかなと思いますが、絵は少し古めです。お話は昼ドラのようでした。
欲望の果てに
男の欲望が、家族の破壊ヘと進んで行くスト−リが,スリリングでたまりません。母親でありながら女として見てほしい気持ちも共感できました。上辺だけの幸せってなんだろって考えさせられました。
序盤から絵にじみ出る不穏な感じがありますね。家族でも色々あるよなと思うものの、夫ちょっとゆるすぎる!けど、先が気になってどんどん読みたくなる。
旦那さんがクズすぎる
家族のためと言いながら結局は全て自分の欲望、見栄と保身のために家族や愛人を振り回す。身勝手な男の典型だけどこんなクソ親父が世の中多い気がしますby 匿名希望- 0
話 そこそこ面白いのに、同じコマが沢山続いたり、読んでてイラッと来ます。セリフを大文字にしたいのでしょうが、大文字にしてないコマもあるし、読みにくいです
幸せな家族を描く感じが昔懐かしい向田邦子さんみたいな気がします。これから不穏な空気が、漂うので見逃せません。ハラハラ・ドキドキします
by ユウコ920- 0
次々起こる家族間のトラブル。こんなに重なるものかぁ?と思いつつも読み進めています。笑 浮気だけならまだしも、おかしくなっていく精神状態がリアルです。
普通に楽しい
設定は古いけど、それはそれでたのしめます。昼ドラになっていたのですね。ぜひみたかったです。当時かなり話題になったそうですが、最終回しかさがせませんでした。