みんなのレビューと感想「幸せの時間」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

昼ドラを見て漫画も読んでみようと思い何話か購入しました。
    絵が昔の漫画っぽくてあまり好みではなかったです

すごい

めちゃくちゃおもしろいです。よくありそうでないような、家族って何?と思わせてくれる、リアリティがあるお話。

昭和感たっぷり

絵が昭和感すごい!!クッキングパパ?見た事あった気がしたけど、それっぽい笑
    なんか懐かしさを感じたーw子供が小さい頃の写真抜かれているとか…隠し持っていた時計とか…ま、なにかあったに違いない。お父さんもお父さんだね。過去にもなにかしでかしただろうに、また。特別男前でスラっとしてるわけでもないのに…なんだかね。

めちゃおもしろいです!!

この作品は仲良し家族の崩壊の様が見れたりします…

大人の方は是非。

主人公のお父さんが、モテモテなんですよ、なんせ!笑

おもしろい!

ストーリーがおもしろくって一気に読んでしまいました(^^)迷ったらおすすめです!おもしろいです(^^)

国友やすゆき先生お得意の家庭崩壊ストーリー。旦那の浮気が全ての原因だが嫁の浮気もなかなか強烈。見所たっぷりで読みごたえありました。

絶対何かある

作品のタイトルを見て、この家族のドロドロした内情がどんなものか興味を惹かれ、読みました。やっぱり…浅倉家もコテコテの幸せ新築マイホーム一家ではなかったようで(^^;内容も大人!幸せのカタチは見た目だけでは分からないものだと痛感致します。

面白い!

最初は絵に抵抗がありましたが内容が過激になってきてだんだん続きが気になってどんどん読んでしまいました!

つまらない

この人の話はいつも薄くて凡庸。人間の深みは全くなく、下品な性的描写くらいしかない。
    可哀想になって来る

by 孤狼

非現実的

かおりちゃんのVisual が ♂の理想的 過ぎる。美化しすぎだょ。あり得ない。
    隙間だらけの現実が 象徴している
    個人主義の 現代。

by
全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,510件