みんなのレビューと感想「幸せの時間」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/02/08 11:59 まで
主人公がなかなか最低ですが、面白いです。
ただ話が長いので、最後どーなるかは気になって飛ばして最後読みました。by まめとち-
話の古さは感じますが、突っ込み所もあり面白くて、ついつい読んでいます。とにかくオヤジが1番クズかな。
by ぴょん太だよ-
面白い‼︎
こちらの作者さんの描く作品はどれも全て面白いです‼︎
一人一人のキャラ設定もきちんとしていて、ストーリーも最高‼︎by BBAの私-
幸せの時間
小さな事が家庭内の大きな問題になって行く過程は、自分にも起こり得る事だと感じる。これは幸せの時間+の前物語?+から先に読んでしまい後悔。
by 潤竣-
一昔前の絵はまだよいですが登場人物多数がおかしい感覚を持っているように感じます
好みではありませんでしたby ほしまるお-
最低な人ばかり
みんなどこかおかしいくらいの人達ばかりで、ありえない設定。だからなのか、続きが気になってついつい読んでしまう。父親がいつか破滅する日が来るのだろうと思いながら読んでる。破滅の日が楽しみ。
by yokone-
主人公に一番イライラした。燿子怖い女ではあるけど主人公に遊ばれた被害者でもある。想像妊娠のお腹が大きくなっていくとこは怖かったな
by しんりい-
誘惑はどこにでも。。
人間は弱い。誘惑はどこにでも転がっていて、それを拾ってしまうか、しまわないかで人生が変わっていく。
by まや森-
色々考えてしまう
ちょっとした弾みで、転落人生になってしまうと思うと、やはり悪い事はしない方が良いのだな~と思ってしまう作品です。
by ちびピカリ-
ズルズル引き込まれて毎日読んでます💦
最初から続きが気になり、気付けば毎日読んでます!絵に描いたような幸せな家族が崩壊していく様はまさにヒューマンドラマ…
どんな結末が待っているのでしょうか。
燿子が嫌いすぎる…by ぽんすけ36-