みんなのレビューと感想「幸せの時間」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
昔昼ドラで実写化されてたなぁなんて懐かしくなり、無料分読みました。
よくある話ではありますが、家族とはなにか、を考えさせられるのではないのでしょうかby アンナチュ- 0
現実味がある
無料分だけ読むつもりが続きが気になり課金してしまいました。古い作品かと思われますが、ただの不倫マンガではないです。家庭崩壊にリアリティーがあり、丁寧に描かれていると思います。読みごたえがあります。
by 宇智羽- 0
クズな親子の話し
ついつい読んでしまいましたが、クズな親子とそのまわりのクズな大人たちのゲスな話しです。こうならないように気をつけようと思いました。
by あっぷるまん- 0
!(^^)!
最初は無料だから読んでいただけで、期待していませんでしたが、よんでくうちにはまってしまいました!
登場人物に共感できる人が一人もいない!笑by kennatu- 0
かなり
かなり好きな漫画wドラマにもなったよね!
あり得ない様な世界て次々と不倫の嵐😓
なんでこのおじさんはこんなモテるんだ??(⌒-⌒; )奥さんが不憫でならんby えいやぁあ- 0
昭和の昼ドラ
昭和の昼ドラのようなストーリーで、そのつもりで読めば面白い。まだ途中までだが、この先のストーリー展開が予測出来てしまう。答え合わせに読みすすめたい。
by YUKI16- 0
家族一人ひとりの出来事がそれぞれあり、現実的ではないんだか、ついつい課金してみてます。
TSUTAYA等のレンタル店に行ったけど置いてないみたいでガッカリですby 匿名希望- 0
幸せが崩れていく
引っ越しをきっかけに幸せだった家族がどんどん崩れていく感じがします。
今までが幸せだったというより、幸せに暮らそうとしていただけだったのだと思います。
家族ならいろんなぶつかりがあってどう乗り越えていくのか、見ていきたいです。- 0
面白いはなし
面白いはなしのないようがいがいとおもしろくて、よみやすくてめっちゃいいと思いました!えもこのみですーーーー
気持ちとしては⭐︎1
だが、結果課金してしまったので⭐︎5。本当胸糞悪い。無料分が長いので、胸糞断念→暇な時読んでまた断念を繰り返して、最後課金したと言う事は⭐︎5なんだろ。最後追い込まれたのは良かったが、壊れても家族は家族みたいなのは甘すぎは納得いかない。ここまでドラマチックはないが、昭和の男はこういうの多かった。チャンスあれば不満ない妻子を裏切ったり捨てたりする。女もいるけど、男が圧倒的に多い。妻子には我慢させて愛人には甘い、断れない、嘘を見抜けない。まあ愛人がヤバそうだと思ったら速攻切ろうとするけど。