みんなのレビューと感想「幸せの時間」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
どんどん読み進めてしまう!
昭和の漫画かな?携帯も無くカセットテープの時代のお話です。とってもおもしろいby まいちゃん1211- 0
ドロドロだな
絵のタッチは結構古臭いが、見慣れたら普通に読めた。
話の内容は不倫に、家庭がボロボロになっていくって…ドロドロの内容by ぽにょぽにょ〜- 0
ヤバめの家族
幸せだった家族が不倫相手やら周りの人間によって徐々に幸せな化けの皮が剥がれて崩壊していく話です!読み応えあります
by なつみかんらぶ- 0
家族
こういう、家族にはなりたくない。側から見たら、お金持ちで羨ましい感じだけど体裁を重んじているだけで子供をきちんと見れていない。私もできるかはわからないけど、綺麗事は捨てて子供達とちゃんと向き合える母親になりたい。
by mayuminm- 0
ドロドロ
ハマりました
新 幸せの時間を最初に読み始めてから、こちらの作品を無料立ち読みで読んでます
主人公の過去が面白い作品ですby るりるりん- 0
ちょっと昔っぽい感じが、よりエロさを感じたり、リアルに感じられました。どのような結末にむかうのか楽しみです。
by ケイコさん- 0
絵は好みなんですが…
絵は好みなんですが、気楽に笑えない話しなので落ち込んでいるときは読めません。不倫をテーマにしたシリアスな展開は気になりますが…
by 聖おじいさん- 0
笑笑
面白いですストーリーも面白い子子玉場面もたくさんあって読んでいて飽きないと思います気づいたらたくさん課金してしまいました
by かやなさ- 0
ドロドロ系
最初はほのぼのしてますが次第に男と女のドロドロした関係がみてる側もドキドキさせてくれる作品です!!!
by ミナトさん- 0
国友というジャンル
この人のマンガに出てくる男って本当にクズ!だと思います。でも実際の世間にはもっとクズがいるんだろうな。
by あたかさなは- 0