みんなのレビューと感想「幸せの時間」(ネタバレ非表示)(142ページ目)
ウーン
この家族に起きていることは、油断するとえらいことになるという教訓ですね。心の隙って怖いな~!お父さんが一番危ない。
気になる
1話目でぐっとつかまれてしまったかんじです。続きが気になりすぎる。ほどよくエッチなのもいいですね。もっと読みたい。
絵も設定も古くて昭和どころじゃない!しかもおじさんのファンタジーを練り込んだとしか思えない...あんな枯れたおっさんが綺麗な女性に求められるわけないって!
と思いながらも読み進めてしまうんやから、作者のかたの表現力はすごいのかしら...by 匿名希望- 0
昼ドラのようだ
読んでて、確かに面白いです。次々に家族に降って来る問題、早く続きが読みたいって感じになります。両親もまだ男と女なんだというのと子供も年頃で翻弄される。上手く描かれてると思います。昼ドラで実写版してほしい。
きっと父親が最悪なんだろうな…と思わせる展開ですね。家族崩壊へ向かっていくのでしょうか。幸せ大事にして欲しい!
無料分だけよみましたが、暗い。何となく先も想像ついて、あまり読む気もしないです。旦那さんにイライラしました。男はこんなもんなのか。
by あまのきなこ- 0
闇がある
こんなに闇があるなんて。無料で思わず読み続けてしまいましたが、本当に闇が深いです。あのガーデニングの先生はヤバい。
日常のお話なのに、おもしろいです。みんな、闇を持っているんだなー。それにしても、お父さんもお母さんもそれぞれ、モテますね。ドロドロな秘密から目がはなせなくなります。
昭和!だけど…
ここまでモリモリではなくとも、家庭内の不和が現実の家庭でも起きていそうな内容。しかし、ここの長男。こんなに幼くていいのか?高校生らしいけど小学六年生くらいにしか見えない笑
むかし、お昼のドラマになりそうなお話でした。
ドロドロの不倫。
私は、とりあえず無料ページだけで満足です…て、感じですかね。(好き嫌いがあると)by 匿名希望- 0