みんなのレビューと感想「幸せの時間」(ネタバレ非表示)(141ページ目)
昼ドラの影響を受けて、ついつい購入して読んでしまいました!ドラマより色々濃い!
やはり原作は面白いですね。by 匿名希望- 0
この作品の昼ドラが好きで毎週見ていたので無料の分のみ試し読み
ドラマとは若干違う感じもしますがこれからの展開が楽しみです 絵柄が古いけど味があってこれはこれでよしby 匿名希望- 0
不倫
不倫ものは見ててやはりいいものではありませんでしま。思ってたよりはエッチな内容ではありませんでしたので、それを期待してた人には物足りないかなと思います。
ドラマが好きで原作も読んでみました。
ドラマとはまた違った面白さです。
最後まで楽しめます。
続編もとても面白いです。by あーー\(^o^)/- 0
ゆっくりと崩壊していく、、、ほんとにゆっくりと忍びよるように崩壊していく感じが怖いし、家族の脆さを感じさせられました。
どうなんだか
無料連載だけしか読んでないですが、ストーリーが大体わかりました。絵柄もあまり好きではないです。男性向けですね
by chie.kiyo- 0
これ好き
大学の時付き合ってた彼氏が読んでて、なんでこんなオッサンの好きそうな漫画読んでるんだ‼︎って驚いた過去があり、そのときは読まなかったけど、いまこの主人公たちと同年代になって読んだら面白かった。でもリアリティはないかなー。絵が生々しくてエロいんだけど、なんかヘタっぽくも感じてエッチなシーンなのに笑えたりもする‼︎
旦那が最初のイメージと変わってしまいました。
やはり世の男性は若い子がいいのかなぁとしみじみ思いました。奥さんと同世代という事もありハマってしまって読み進めています。
話は面白いのですが、今のところ旦那が最低なので星1つに…by 匿名希望- 0
ざっ!昭和。
セリフや背景が昭和で。ありえない展開満載。イライラする。
随分と子供っぽい子供というか純情な子供だなと思ったら随分古い作品なんですね
昔の子供って可愛いい
夫婦感の微妙なやりとりも昭和のノリなのかな
ハッキリ言わずにおわせるところとかby 匿名希望- 0