みんなのレビューと感想「幸せの時間」(ネタバレ非表示)(140ページ目)
現実味あり❗面白い❗
どこの家庭にでも、ちょっとした心の隙間から有り得るストーリーだと思いました。
私自身の家と家族構成も年齢も同じくらいなので読んでいてかぶりました。
あーーもしこんな風に我が家もなったらどうしましょう⁉️なんてね。by ちいガールズ- 0
エロ漫画です。そしてドロドロとした人間関係を書いてあるのでついつい読んでしまいました。以外に面白くよみました。
ドラマになるわけだ
国友先生の絵は古い。古い作品だから当然なのだが、しかし今見ても面白い。ハラハラさせられる展開はまさに昼メロにぴったりで
こんな漫画をよく描いたものだと…。読みすすめるのが怖くなるが見てしまう。まだ全部読んでないが、これは、名作。by 匿名希望- 0
じわじわ感
昔は見る気はなかったけど今なら分かる。年とってから読む漫画ですね。
絵はあまり好きじゃないですが、ストーリーは続きが気になる。面白い。by 匿名希望- 0
昭和っぽい
昔ながらの。といった感じのストーリー展開で、あるあるがいっぱいでてきますが、私は嫌いじゃありません。
こうゆう単純な泥沼ストーリーおもしろいです!by 匿名希望- 0
結局…
世の男性は、なんだかんだ言っても若い女性の方が良いんだろうし、どんなに家族が大事でも、割りと簡単に不倫するんだなぁと、悲しくなる。
by そらそらうみ- 0
昼ドラで話題になったアレ
昔昼ドラで話題になったあの話の原作です。ドラマの内容というより、ただエロいというだけで話題になったのでどんな話か興味があったけど、絵が好きじゃない。
新幸せ時間を読んでます。読めば読むほどドロドロの泥沼ですが、こちらは平和で平凡な印象。私的には新のハラハラ感がたまらないです。
エロい
とにかくエロいです
少し古臭い感じが男性向けかな…
無料分だけ読みましたが
それほど惹かれませんでしたby 匿名希望- 0
面白かった
とにかく展開が有り得なくて笑えますが、これに近いことはあるかもなぁとどんどん購入してしまう作品です。