【ネタバレあり】幸せの時間のレビューと感想(13ページ目)
人の不幸は密の味ってやつですね。
自業自得なんだけど。
どこまで落ちていくのか見もの。
私がなつちゃんなら、皆の前で言っちゃうけど。by どららのら- 0
続きが気になる
家族も人生も何もかもがなくなってしまいそうで怖い。でも、自業自得なのかな?
それぞれの未来が気になる。by あおあおはるり- 0
ドロドロの不倫
主人公がどんどんいろんな女性に手を出し始めて破滅に向かっている感じ。続きが気になってしまい、ついつい購入してしまっています
by わんぱく少年- 0
父親の思考回路どうなってるんだろう。
不快でした。
作者は男性なのかな?
2度目って時点でまずあり得ないよね。by まなかの- 0
幸せの時間を壊している犯人は、読んでいれば明らかですね。
無料分を読み終わったところですが、これから修復していくようにも見えないので続きの購読は考えてしまいますね。by ささの母- 0
大好き!!
前に昼ドラでやって内容が過激とかで話題になっていたような??とにかく、昭和のおっさんの願望丸出し。少女漫画でいうと登場人物のイケメン、全員主人公好きになっちゃう位のとんでも設定。妻の智子は37歳で17の子供ってめっちゃ若いと思うけど、特別に若いお母さんって感じでも無く、めちゃくちゃ熟女扱い。口元のシワとかひどい…昔はそうだったのかなぁ。真面目な人はろくでもない主人公にイライラして受け付けないと思うけど、いっぽ冷ややかに突っ込みを入れながら読むにはめちゃくちゃ面白い!つい課金してしまう。
by とーますとごーどん- 2
ひどいお話だけどハマった
無料が多く4話一気読み出来たので最初は軽い気持ちで読み始めたけど続きが気になりどんどんハマっていきました。絵もストーリーも価値観も何もかも昭和過ぎて古過ぎるし主人公がクズ過ぎるし破滅が予想出来るんだけどついつい気になってしまう。
この時代の人たちは性以外の娯楽は無いのか?と思うくらい登場人物が性に溺れていて(笑)この作者さん特有なの?テレビやゲームとかも出てこないし、、、
それにホテルでやるならまだしも、タクシーの中や映画館の踊り場、木陰や至るところで、ホテル入ってもベッドでさえも待たずにドアのところでしたり(笑)
とにかくお盛ん過ぎる。by ひなママちゃん- 3
旦那と義妹
いつも自分勝手な旦那と義妹に腹立ってるけど怒りながら読んでる。
そしてあり得ない場所でのあり得ない行動!?にも。by ゆずこうた- 0
主人公がなかなか最低ですが、面白いです。
ただ話が長いので、最後どーなるかは気になって飛ばして最後読みました。by まめとち- 0
最低な人ばかり
みんなどこかおかしいくらいの人達ばかりで、ありえない設定。だからなのか、続きが気になってついつい読んでしまう。父親がいつか破滅する日が来るのだろうと思いながら読んでる。破滅の日が楽しみ。
by yokone- 0