みんなのレビューと感想「幸せの時間」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料分を読み進めています。
ちょっと古臭い感じもしますが…
今後どうなるのか…
気になりますね〜!by りなりなりなっぺ-
キモい…
全てがキモい。でもつい読んでしまう笑笑
奥さんがずっと家にいて妻がやけに老けこんでて夫婦のあり方が古いから共感もしにくいかなあ。by 白ゴハン-
家族の幸せが崩壊する日
夫婦と2人の息子の家族が、家を買い新しい土地に越してきた。仲の良い夫婦と息子娘の4人家族は、幸せな未来を夢見ていたが、母親の起こした交通事故で色々とh予定が狂うことになる。交通事故の相手と夫が不倫し、息子は非行少女と交際、娘は夫の友達と問題があり母親も不倫の道へと外れていく。この家族の幸せはどこにあるのか。
by k_koki-
幸せいっぱいマイホームに引っ越してきた4人家族。一見仲の良さそうな4人だが、父親は過去になにかやらかしていそう。(引越しの際に出てきた怪しい時計)そして母親の事故がきっ掛けで、次は事故相手と父親がどうにかなってしまいそう...
事故相手も明らかに父親を狙っている。
なんとなくいろいろ察し始める息子。
この先どうなるか気になります。by とみみ観-
どんどん読み進めてしまう!
昭和の漫画かな?携帯も無くカセットテープの時代のお話です。とってもおもしろいby まいちゃん1211-
国友というジャンル
この人のマンガに出てくる男って本当にクズ!だと思います。でも実際の世間にはもっとクズがいるんだろうな。
by あたかさなは-
現実味がある
無料分だけ読むつもりが続きが気になり課金してしまいました。古い作品かと思われますが、ただの不倫マンガではないです。家庭崩壊にリアリティーがあり、丁寧に描かれていると思います。読みごたえがあります。
by 宇智羽-
初めはどんどん続きが気になってよみすすめてしまう。
幸せな家族がどんどん崩壊していくのがどうなっていくのか気になって、
でもラストは少し微妙でした。by ねこたろ65-
無料分を読んでいます。
父親のせいで、家庭がどんどん崩壊していくお話ですね。なんとなく続きが気になってみています。by 匿名希望-
面白くてついつい課金してしまいました。不倫にハマるダメな父親ですが、ラストシーンでは子供のために命懸けで立ち向かう姿に、父親としての威厳を感じられて良かったです。この父親を責めるのは簡単ですが、絵に描いたような家族なんて難しいし、家族の形はそれぞれかなあと思います。
by ありぽー-