みんなのレビューと感想「幸せの時間」(ネタバレ非表示)(110ページ目)
なんか…
妙にリアルな内容なので「家族」について色々考えさせられる漫画でした。自分の親がこんな夫婦じゃなくてよかったです。
結局
結局、どんな愛妻家の夫だって浮気するのね。
しかも、過去にも誤ちをおかしているっぽいし。
妻と面識のある女性とそういう関係になるのが好きなのか。愛妻家なんだから遊んでもゆるされるとか意味不明で最低。by 匿名希望- 3
絵のタッチが
昔っぽさのある絵だなぁ、と思って呼んでみたけどなかなか面白くて無料で読める話は全部読みました。家族の、夫婦の問題はいつもどこでもあるんだろうな。
繰り返し
内容は良いのですが、大したセリフでもないのに繰り返して何コマにもなっていたり、絵が切れて合わせがズレて目の下がすぐ顎になっていたり・・・。見直しとかしないのですかね。
by ころひうとさ- 0
こういう家庭は実際に
いそうだなと思えるような漫画でした。
最初の発端は妻が原因だったけど
夫もズルズルと不倫から抜けだせなくなり子どもが可哀想だなと思いました。
妻は 習い事の方と 上手くいけば良かったのにと思いました。
不倫から 本気になってしまった
夫がどうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
なかなか
なかなか考えさせられるストーリーだなと思いました。あまり家族ってわかってるようでわかっていないというか
昔
絵は昔っぽいし、実際昔の漫画かなと思いますが面白いです。幸せな家族が少しずつ歪んでいく過程とか読みごたえありますね!
by カフェオレちゃん- 0
渋い
昔ながらの亭主関白な感じが好きです。20年前に行ったみたい!夫婦の想いが読めます。家で待つ専業主婦は色々と不安になりますよね
どろどろ
平成初期の漫画の方がドラマチックなストーリー展開で面白い。
家族が崩れるのってほんの些細なきっかけなんだなと勉強になります。by 匿名希望- 0
まだ途中ですが
家族それぞれの秘密があると信頼関係が徐々に崩れていく様子を繊細に評価した漫画です。結末が気になり読み進めています。