みんなのレビューと感想「幸せの時間」(ネタバレ非表示)(105ページ目)

イメージと違う

読む前は、ただただ幸せな家族の話かと思いましたが、読み始めると、よい意味で裏切られました。ぞくぞくします。

懐かしい雰囲気です

昔は確かにこうでした。、冷静に今見るといろいろと怖いというか、やばい?感じがしますね。
    当たり前のことって、どんどん変わっていくのだなあ。

昼ドラマを観たことがあってこちらにきました。
    絵のタッチがちょっと独特です。
    夫は家族を大事帰しつつも浮気ざんまい…バレずに墓場に持っていくならいいのかな?と思ってしまった。

家族の絆って。

今、振り返っても、「あんなに素敵な家庭が…」と家族の絆の脆さや儚さにゾッとします。たった一つの過ちやボタンの掛け違いから、修復が不能な状態にまで陥ってしまう。でも、そこは本当の愛が試される時。耐えるのか、ぶつかり合う中、すがるのか。何が正しいかわからない。
    家族の絆を守るって、本当に難しい。

普通の人の日常

登場人物はみんな普通の人で、普通の家族だが、不倫や浮気をきっかけに、家庭が崩壊していく
    普通の人だから、感情移入できる。共感される人も多いのでは

こわい

自分が離婚してるからかこんな家族ありえない❗っておもってたら案の定こんな感じ・・・けどやっぱり人は思いやりが大事なんだと気づかされました

中年の

おっさんって、はっきり言って気持ち悪い感じだなー、が正直な感想です。奥さんも可哀想なら感じだし。最後は奥さんなら幸せになるのかしら。

うーん…

どこの家庭でもあるようないざこざ。
    登場人物全員に、何故かイラッとする。
    無料なので読んでいるけれど、それが終わったら課金してまでは見ないかな〜

展開が

結局、モラルのある大人が一人も出てこない。そんな両親を見て育った子供がまともに成長するのか❔
    大人は好き勝手出来ても子供は見てないようで見てるのだから、隠そうとしても無駄ってことを大人はしっかりわかってほしい。

古くさいけど

幸せな家庭が徐々に壊れていく様子が滑稽ですが、どんどん読み進めてしまいました。不倫はやっぱり誰も幸せになれない。

全ての内容:全ての評価 1,041 - 1,050件目/全1,512件