うしおさんの妻さんの投稿一覧

面白すぎる

最初、毎日無料で毎日楽しみに読んでいたんですが、佳境に入ってきたところで我慢できなくなり
    一括購入(笑)

半分くらいまで単なる姑の意地悪話しみたいな感じなのですが、途中から方向性が違ってきます。

すごく面白くなってくるので途中でやめないで最後まで読む事をおすすめします!

でも、意地悪していたのは結果的に意味のある事だったのかもしれませんが
    それにしても意地悪の内容が酷かったので、そこはなんだか納得できませんでした。

完全フィクションぽい

読んだことのないジャンルなのでそれなりに楽しんで見てますが、これ絶対半分は作り話と言うか
    脚色しすぎだと思いました。

ナンバーワンがみんなの前で靴舐めろとか、、影でいじめるとかの方がまだわかるが(笑)

こういう仕事してても私幸せになれたよって言いたいのかもしれないけど
    若い子が真に受けたらよくないなあという内容だし
    なんか、何を訴えたいのかがよくわからないです。

名作!

子供の頃テレビドラマをやっていたのを見たのですが、原作は初めて読みました。
    笑いあり涙ありで長い話しですが飽きずに読めます。
    ヒロイン含め登場する女性達が皆素敵で、それぞれのエピソードも感慨深いものがあります。
    無料分が終わってしまいましたが、お金を払ってでも読みたい名作です。

大人のホラーファンタジー?

作者さんの他作品のファンだったので、見つけた時嬉しく読み始めたらやっぱり面白い!
    でも、依頼されれば相手がどんな人でも平気で死に至らす話しなので、毎回モヤモヤが残ります(^_^;)
    とはいえストーリーはめちゃくちゃ面白いのでおすすめです!

10話完結なので

無料3話分読みました。
    恋愛の話しだけではないので面白いです。
    あまり話しが長いと課金するか迷いますが、10話という事なので読んでみようかと思います。