みんなのレビューと感想「オールド・ボーイ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

やっぱり男にはこういう漫画がしっくりきますね。
    これからの展開がどーなるのか気になります。
    あー続きが知りたい。

!?

映画をみてから見ました❗
    映画と内容が全然違ってましたがこちらが原作とあって映画よりもおもしろいです!

どうして?なんで?というところがすごくワクワクするけど、無料分だけでその疑問が判明することはないのかなー

読まされた

サスペンスが面白いのですつかり読まされた。息つく間もない試練の連続、謎が徐々に解き明かされて行く面白さまではよいが、せっかく時間をかけて最後までお付き合いしたのだから不安を残さないで、何か哲学的な解が欲しい。フラストレーションの残るエンディング。

最高

素晴らしい作品であるれてたなんて想像つかないですね、この先どうなるのかたまらなく気になります。見どころ満載

毎日無料分を読んでいます。まず出だしが衝撃的でした!10年も狭い小部屋に軟禁されていたなんて、恐ろし過ぎます。そして一体誰が何のためにそんなことをしたのか、なかなか全貌は明らかになりません。それにしても35歳にしては、主人公が落ち着き過ぎだなぁと感じるアラフォーでした。

絵が好き

絵の感じが好きで読ませてもらってます。
    韓国の映画になってたなぁと思って、読み始めました。
    まだ、序盤ですが。楽しみにしています。

まだ読み始めたばかりだから期待を込めて…
    ただハジめてセッ●スだとしても血は出ないよ。血が出るのは相手の男が下手なだけ。処●膜なんてないからね。夢見すぎだよwww

めちゃくちゃ面白くて進行形で読んでます!!謎の10年!真相が本当に気になる!そして、おじさんがなんとも言えない魅力!女の子の気持ちになるとちょっとドキドキします!