みんなのレビューと感想「女帝花舞~京ふたり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やはり彩香が好きです
女帝、花舞から読みました。あの彩香と進藤さんの娘がこんな風に育ったのか、せめて言葉遣いくらいはきれいでいて欲しかったな〜、彩香ファンとしてはやはりガッカリです。
by アメ女-
康平目線
絵が違いすぎて別の作品を読んでいるかのようでしたが康平の目線から見た明日香、そして料理にまっすぐ挑む姿が微笑ましいです!
by どらどらみ-
まず、絵は昔ながらの特徴的な絵です。でも、ストーリー性もあって読んでて普通に面白い作品です。読んでもらい。
by アップ星-
二人の京都
二人は以心伝心
男女を超えた
二人の京都の物語by 広島の星-
無料のみ読み始めました。本編大分読み進んでからなので過去に遡ってみると高校生の二人が、特にコウヘイがこんなに子どもだったのかと驚きました。京都にきてから大人になりすぎて別人ですね。コウヘイ応援してます。個人的にこの娘の方はあんまり好きではない。進藤さんとの娘だからもっとちゃんと育ってほしかっですね。こうでないとストーリーにならないのかもしれませんけど。
by BB弾-
初読み
どんな内容なんだろうと思いながら読み始めまたした。ら。少し昔っぽい雰囲気の絵とストーリーが印象的だった。
by mmmklmev-
女帝シリーズのファンです
彩花の子供のお話です。
やっぱり本編が好きすぎてたまらない笑
直人も出てくるし懐かしい気持ちなります🎶by ✩.*˚わくわく-
もう少し
本編を読んで康平の一途さ優しさが好きだったので読んだのですが、もう少し先の展開まで読みたかったです。ここからが大事なとこで終わった気がします。
by ささといも-
この作品の本作?から辿り着きました。
幼い2人の出会い、そして男性目線の語り口なのでしょうか。
絵が違いすぎて、違和感がありますby 男女のママ-
女帝シリーズ、大好きで読み始めました。明日香とこうへい…物足りない感じがしてましたが、それもいいのかもと思える今作です。
by ビンドゥン-