みんなのレビューと感想「女帝花舞~京ふたり」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料お試しに惹かれて読んでみました。
女帝シリーズは大好きで花舞も全巻読みましたが、こんかシリーズがあったんですね。
続きを楽しみにしときます。by 匿名希望- 0
所詮、彩香の娘
女帝は大好きです。
娘はどうなの?と思い読んでますが、ナオトに頼ったり、彩香の娘だから周りに良くしてもらえてる。って自覚は無いですね!客あしらいや日本舞踊の吸収の早さなどはありますが続き購入しようか悩みます。by 米俵☆- 1
これって女帝の娘の物語を男目線で書いてるってこと?よくまだ飲み込めないんだけどまあまあかなぁ。もうちょい読んでいってみたい。
by りんぽこ丸- 0
女帝シリーズ
女帝がなかなか面白いので、他の作品も読み進めています。
絵柄にもすぐになれて、むしろしっくりくるようになりました。by 匿名希望- 0
続編ではないのね
女帝花舞の続編かと思い購入しましたら、そうではなかったんですね。絵のタッチが若干違う?目の書き方や男の人の輪郭やら、無造作なような。
女帝花舞はかなり読み進めています。現在進行形です。お水の世界を子供ながら知り、女帝の母親を因縁に思う。そして意を決して10代で舞妓の世界に飛び込み、今までしたことのない家事にも励む。方言も違う。私は、すごい根性だな。と圧倒されつつ、主人公が女帝になる歴史をしっかり見たいと思います。by えーみぬ- 2
シリーズ最高
まさか、あやかママのヒストリーにあすかの京のヒストリーだけかと思えば、康平と明日香の短編もあったなんでビックリ!これは面白いです
女帝シリーズからの読み回りで知りました。ストーリー展開はさすがですね。引き込まれていきます。まだ途中ですがポイント貯めて読んで行こうと思っています。
女帝シリーズは面白いです。
銀座の女帝から読み始め、今は娘の京の女帝を読んでいる途中でこの作品に会いました。
この作品でちょっと康平が好きになりました。明日香への想い…切ないところがとてもよいです。by 匿名希望- 1
良い
康平が主役の作品になって、、また違った視点から見るとおもしろいです。こういう手法というか、いいですね。作品がよりわかりやすくなりました。
by keikelly- 1
何故に
ここまでハマるのかが
訳分からないです。
こうへいくんが純情一途だから
なんでしょうけど。
運命の人なんでしょうねby 匿名希望- 0