みんなのレビューと感想「女帝花舞~京ふたり」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
女帝花舞を読み終わってこちらを読み始めようと思いましたが、絵が微妙に違く違和感が…私の知ってるメンバーじゃない…と思ってしまいました。
女帝から女帝花舞まで一気読みしてるので、余計に違和感なのかも知れませんが、目が慣れないのでもう少し時間を置いてから読もうと思います。by RINGO®️- 1
花舞のほうを読んでいます。こちらは康平視点で面白いです!
料理つくってるところが好きです。
絵も花舞より今風で好きです!by 匿名希望- 0
女帝花舞の話とリンクしてます
こちらは康平目線みたいですね
2話無料まで見ましたが、女帝花舞を見ればいいかなと思います。by 匿名希望- 0
花舞が好きなので
女帝はすべて読んで、花舞は読み掛けです。銀座と祇園。東京で良しとされる「はっきり言うこと」が京都では良いとはされなかったり、美徳、暗黙のルールが違っていることが描かれて、この二作品を読むと楽しいです。それで、スピンオフにも興味が湧きました。続けて読んでいきます。
王道です
女帝シリーズの続きとして、読み始めました。女帝の時は、どきどきしながら読んでましたが、その娘の話になってからは、大河ドラマか連続テレビ小説のように、読み進めて安心する感じです。
2人の世界がすごく濃厚に光に表現されているのか病院にちゃんとしている作品となっているこのような世界にたくさんいらっしゃるんだろうなと思います
期待大
花舞からきました。レビュー見てこうへいがわからのストーリー。無料分だけ読みました。続きが気になるけどポイント高いっ💦そのうち読みます。
康平視点の話し
まだ無料分を読んだだけですが、康平くん目線からの明日香さんの物語のようです。彩香と黒服進藤さんの関係性に似ていると感じました。これから続きが楽しみです。
女帝シリーズの中で最も絵が雑ない作品ですね。
もたもと倉科先生の描く女性は微妙な感じですが、この作品の明日香は美人でもなければ可愛くもありません。by 匿名希望- 0
うん、目線が違う
女帝シリーズはかなり好きなので、彩香・明日香ともに読んでいましたが、まさかスピンオフ…康平目線の物語たりが出るとは思ってなかったので、興味だけで全話一気読みしてしまいました…。花舞で出ていた豆千代との話がなかったので、打ち切り感がある終わり方かなあ…