みんなのレビューと感想「女帝花舞~京ふたり」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
女帝花舞を読んだあとだったので、男の子視点の物語は面白いです。
彼は最初から明日香に気があり、京都までついてきて見守った末に最後はしっかり結ばれるという運命で、それだけに魅力的なキャラだと思います。by 匿名希望- 0
もともとの母親の話より面白い。最初はただのわがまま甘ちゃん娘かと思っていたけど、母親よりもしっかりしていて面白い。
女帝の娘
スピンオフ?みたいなものなの?
それともOVA的なバージョンなのか、、
京ふたり は、こうへいが主人公なの感じなのかな??
舞妓になるー京都の世帯になる
言ってた本編のセカンドストーリー?なのかな?展開が掴めず先に進めていません
絵が下手なのは
こっちの作品の方が早かったのかな??by 匿名希望- 1
前作・女帝の続編なんですね。こんなに大きな娘さんに成長したのですね。彩香さんもゴージャスで健在です。次は京都で若い二人、どうなるのでしょうか。
スピンオフ
舞花の彼氏目線での話になってて、彼の気持ちもよくわかり楽しいですね。舞花は良い彼氏に巡り会えたなぁと親目線で見てしまいます。3つまとめて読むにはどれだけ課金せねばならないか…(笑)でも頑張って最後読みたいです。
視点が面白い
女帝シリーズを読みました。今は、京の舞を読んでいるので、主人公の康平は、本編?でも結構な頻度で出てきます!
個人的には、康平のキャラは好きなのでこの作品も好きです。by 匿名希望- 0
康平頑張れ!
花舞好きでした。無料分は読みましたが、今女帝を先に読んでるので、その後読むつもりです。
学校辞めて大丈夫かな?っ思ってましたが、元々料理好きだった事を知り、あの展開に納得。
高校では浮いていた二人が、将来の目標が決まって働き出した事、本当によかったなと母親目線。
元々康平の台詞が好きだったので、女帝、花舞、最後に康平の話読みたいと思ってますby ねこちゃん5656- 0
こちらは、女帝、華舞ファンなら必見物です。
目線は、こうへい。
女帝などのワクワク感は、余りありませんが、また違う視点から楽しめます。by 匿名希望- 0
女帝
女帝、女帝花舞を
読んでからじゃないと
たのしめないかも。
この作者の作品っておもしろくて
元気もらえますby まるまるまる49- 0
女帝、花舞と読んでいる途中で知った作品。基本は花舞のストーリーと同じなのですが、主人公明日香と高校の同級生である康平とのドラマをピックアップして描いたスピンオフ作品。
画風が変わっているので違和感がある方もいるようですが、違うからこそ知っているストーリーを新鮮な感じで楽しめます!by 匿名希望- 0