【ネタバレあり】ほんと野獣のレビューと感想(6ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/15 11:59 まで
- 205話まで配信中(50pt / 話)
好きな作家さんなので、読み始めました。まぁまぁおもしろいですが、私は明日はどっちだのほうが好きです。
by 匿名☆希望です- 0
輝が上田といる時にデレデレで可愛すぎる!
BLってがっつり読んだ事なかったけど、輝が恋する女の子に見えてきて、でも普段かっこよくて、ギャップがいい。上田もクールかと思いきや、輝の事になると熱い男。警察官ていうのもまたいい。by 匿名希望…- 0
いぃなぁ…❤️
この二人かわいい❤️
あきちゃんはかわいぃし、ともはるは男前だし、ともはるのあきちゃんに対する溺愛っぷりがたまんない❤️by sp☆- 0
かわいい〜
かわいい2人〜
最初は輝が可愛かったですが、だんだん朝春まで可愛くなってきて、毎回かわいいとほっこりが更新されます。by ぷりぽり- 0
ラブラブなので安心して読める
無料で38話一気読みしてしまいました。ヤクザと言ってもヤクザらしいシーンは全く無く、警察のお仕事もほとんど出てこず、ラブラブな展開ばっかなので、安心してバカップル振りを楽しめます。最後はどうなるのかな。
by 4642- 0
警察官の上田と極道の輝の恋愛が純粋過ぎて!ひたすら輝が可愛くて!一気に読んでしまいます。これからお互いもっと好きになって行くんだろうけどやっぱりお互いの立場上気になってしまいます。2人には幸せになって欲しいです。続き気になります。
by てぷん- 0
イイ!
真面目で優しい警察官の朝春、
一目惚れのヤクザの輝の話し
朝春は輝のかわいさにやられてますね笑
気になるのが輝に巻き込まれて
ケガが絶えないこと
付き合っていくのは大変だなあby シオンcake- 0
ヤクザなのに可愛すぎる輝が、たまたま助けてくれたお巡りさんに一目惚れ!!
ヤクザが毎日交番に来るってどうなんだ?と思いながら読んでいましたが、お巡りさんもだんだん輝が好きになり付き合うことに。
輝の照れてる所は可愛いし、朝春の犯人を捕まえたりする姿は凄くかっこいい。
輝の両親もまた面白い人たちなので、読んでみて欲しいです。
まずは、無料分全部読みます!by pipipi815- 0
ピュアなふたりが大好き
警察官の上田と、ヤクザのサラブレッド輝のドタバタラブストーリー。
輝が天然愛されキャラで、ヤクザなのに全然怖くない。笑
ふたりがお互い大好きすぎて、私も大好きーby あいすぶれいく- 0
大好きです
アキの可愛さと上田の格好よさが、たまらない。
ずっと、二人をみてたい。
エッチなシーンも結構あって、満足。by Asahiちゃん- 0