【ネタバレあり】ほんと野獣のレビューと感想(3ページ目)

ヤクザなのに可愛すぎる輝が、たまたま助けてくれたお巡りさんに一目惚れ!!
    ヤクザが毎日交番に来るってどうなんだ?と思いながら読んでいましたが、お巡りさんもだんだん輝が好きになり付き合うことに。
    輝の照れてる所は可愛いし、朝春の犯人を捕まえたりする姿は凄くかっこいい。
    輝の両親もまた面白い人たちなので、読んでみて欲しいです。
    まずは、無料分全部読みます!

めっちゃぉしろいです!
    輝がかわいい!こんなに可愛いのに極道なのよ笑顔はかっこいいし考え方とかは極道なのに、上田といると乙女のような可愛さです!なんか、BLって言うよりか少女漫画読んでるみたい笑
    上田は人が好きだから、性別は全然気にしない!サッパリしてて余裕に見えるけど、これでも輝に夢中です笑

タイトルに、ん?となりましたが

よく吠える小型犬(パピヨンとかチワワとか)な受けと、大型犬(ピレニーズとかレトリバーとか)みたいな攻めの恋愛物語です。

受けはヤクザで攻めはお巡りさんなところから、どうやって展開するのかと思いきや、やっぱりこの作品さんは平和的解決に導いてくれて本当に安心して読めるから大好きです。

by u-ping

作者さん買い

この方の作品が好きなものばかりなのでこちらも読んでいます。
    仕方ないとはいえ、性格や言葉遣い等で、受けの主人公がちょっと苦手ではありますが、絵はやはりきれいで可愛く、好きですね。
    他の作品に比べると展開が早いかも??エロ要素は少ないですが全くないわけではないし、満足です。

とにかく輝が可愛い。
    自由過ぎてハチャメチャだけど(笑)
    センスの悪さも笑える。
    そしてそして、とにかく上田がカッコいい。
    少々のことでは動じ無いメンタルの強さが素敵。
    どんな時も冷静で男らしい。
    なんだかんだお似合いの2人。
    上田は警察を辞めて極道の世界に入るのか?
    まだ無料分しか読んでいませんが、これからが楽しみ。

かわいい!!!

真っ直ぐに気持ちを伝える輝がほんとに可愛いすぎる!
    輝が一方的に恋するのかと思いきや、上田が輝と一緒にいたくて理性を抑えようと必死なのがまたいい。
    人を見た目で判断しない上田のかっこよさ。普通の格好をすると女性からモテる輝(笑)
    ずっと2人が仲良くいられますように。

ラブラブな二人は見ていて

微笑ましい。しかも普段野獣なのはあきなのにスイッチ入ると獣になるともはる。似たものの二人だけど、決して関係はバレてはいけない。幸せになって欲しいけど、あきの元カレ、元カノたくさんいて、邪魔してきたり、あきかばってともはるけがしたり、エチはあまあまだけど、なかなか進まないのが焦ったい。

期待を裏切らない面白さ

作者さん買いです。
    絵はきれいだし、ストーリーも期待以上の面白さでした。
    上田の懐の広さと強さに、ヤクザが惚れてしまうのも納得。
    二人のラブラブっぷりに、毎回、ほんわか幸せな気分にならせてもらっています。
    まだ途中なので続きが気になります。

by tata4

輝がちょー可愛いです。
    そして上田みたいな男性大好きです笑
    あんな男性から一途に思われてめちゃくちゃにされてみたいです笑
    私は輝が髪下ろしてる方が好きです。
    お互い惚れまくってて、輝のお父さんに会った時の上田がめちゃくちゃかっこよくて惚れました。

警察官と若頭のストーリー♡警官の朝春がとにかく優しくて男前!若頭の輝くんは服のセンス(スーツがもう原色バリバリ‪𐤔)ダメダメなんだけど、可愛いくて組員にも可愛くてチヤホヤされてる!
    この2人ホントにハプニング多発なんだけど、乗り越えて楽しませてくれる笑