みんなのレビューと感想「ほんと野獣」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/15 11:59 まで
- 205話まで配信中(50pt / 話)
ロメロ
ロメロとジュリエッタ笑
器用な間違え方するよね。これから2人はどんな展開をまさてくれるか…楽しみですby あつみゆ- 0
見ていて楽しい二人に癒されます
警察官の朝春とヤクザの輝、ふつうならその関係性はロミオとジュリエットなのですが、そういう深刻さは全くなくて、ただひたすらにありえないぐらい純粋なバカップルに癒されっぱなしになる作品です。
BL初の方や、過激なBL苦手な方にはぜひおすすめしたい。by Miryu- 0
輝がかわいすぎる!!憎めない、愛おしいヤクザってかんじ!朝春もイケメンすぎ!かわいいカップルで、今後も楽しみ!
by みみまか- 0
読みやすい
絵も可愛くて、ストーリーも分かりやすく引き込まれました。長期連載している作品のようで続きを読むのがとっても楽しみです!
by うらぴす- 0
少し
ハマるまでには時間がかかりました。でも、徐々に読んでいくうちに二人がかわいくて、設定もぶれないし、周りのキャラも好き。最高です。
by ちょっっこ- 0
どちらもいい!
主人公ふたりともかっこよく、かわいい。
設定はありえないかな?笑と思いますが、ふたりの気持ちはすんなり理解できる感じです。最後はどうなるのかな?by 君が好き- 0
ストーリーがとても面白いです。2人もずっとラブラブで良いし、周りの家族のキャラクターも素敵で読んでいて楽しいです。
by ♡ココ- 0
イケメンのお巡りさん
イケメンのお巡りさんと若いやくざ屋さんのおぼっちゃんの楽しい恋愛模様を描いた作品。
無料がたくさんで、うれしいが残りの無料分を期限までに読めるのか心配です。
そこまででもやっと半分くらい。
イケメンお巡りの同僚の先輩の話が出てきた。
先輩はノンケだが、まさか?
主人公たちはすでにラブラブなので、先輩の今後が気になります。by 俯瞰で酸いも甘いも- 0
この作者さんの初めて読みました!
めちゃくちゃ良いんですけどー!!
極道と警官のイチャラブ!!
2人ともカッコかわいくて堪らん!
いつまでも読んでいられる!by おーさち- 0
無料分読みました。オールバックにした時のアキ君の服装の絶妙なダサさが良いです!トモハル君は、男気があって優しくて攻めの感じも良いです!お互いに大切にしてる感じが出てて、素敵な二人です。
by ボールペンとシャープペン- 0