みんなのレビューと感想「その男、タカ 加藤鷹ゴッドフィンガー伝説」(ネタバレ非表示)
実在する人物がいてのこのストーリー、面白い。伝説の人なんだなって思う。すごく世界で生き抜いた人なんだなー
by トロロこんぶ- 0
作者さん買い
もんでんあきこさんが好きなので購入しましたが、やはり題材のこともあってかオリジナルの作品よりは、、という感じでした。
by ジュリアンヌ- 0
生き様がすごい
AV男優の中ではダントツで知名度があるんじゃ無いかな?元祖的な感じですよね。まぁ、今はしみけんの方があるかもですが、、
by はむりな- 0
もんでん先生の作品だったか!
今となっては過去のレジェンド的存在かもしれないが、AV界の男優という位置を大きく変えた鷹さんの存在は若い人たちも知っておくべきかもしれない。
by さかなっつハイ!- 0
もんでんあきこさんの作品なので読みましたが 加藤鷹さんがカッコよくかかれていてちょっと入り込めませんでした(^^;
読みごたえあり
さすが!もんでんあきこ先生。ただのエロティック作品ではなく、ドラマが深い。人間の心の底を描くのがいい。
by みかんといちご- 0
伝説の男
加藤鷹さんは知っていたけどAVの世界がこんなに大変だなんて知らなかった、もんでん先生の作品になると変ないやらしさもなくグイグイ引き込まれて読んでしまいました。
全話購入しちゃいました!
ゴッドフィンガー加藤鷹の名前は知っていましたが、人となりを知ることができた気がします。やっぱり上手い人は相手の心に寄り添うのも上手なんだなって思います。世の男性は参考にしてほしい。(女性)
期待
もんでんあきこの作品にひかれて読みました。繊細なストーリーを求めるなら他の方が良いです。でもやはり作風はすきなので、ファンのかたなら楽しんで読めそうです
タイトルどうり、AV男優の加藤タカさんの話。やっぱり、タカさん色黒!懐かしいぃ
?!早く次も読みたくなった。by 匿名希望- 0