みんなのレビューと感想「インコ様々」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで
- 19話まで配信中(60~67pt / 話)
NEW個性的なインコちゃんがかわいい♪
個性的なインコちゃんがかわいい.仲良くするならみどりがいいな♪くまの脱走は怖い…仲良しふじぼうずやハルヲやあお,にぎやかで楽しそう♪
by アマゴワクチン-
わかる!
本当に、インコ様々!
わたしは最高8羽飼っていたことがあったのですが
こちらの漫画といっしょで
大変なこともあれば楽しいこともたくさんありました。
インコって可愛いなっとおもっていただける内容です-
意外と面白い
作者がなんというか、個性的(褒め言葉)。スリランカに住んでらっしゃるんですね。この方のX(旧Twitter)は愚痴というか社会への提言というか、やっぱりこの方は個性的で気になる人物です。
by ぽたきちろ-
鳥好き
鳥好きの人には心惹かれるタイトルですね!読んでいても、そう!そう!!とひとりであいづち打ってしまいます。
by mmたっちゃん-
インコってそれぞれ個性があります。そんな愛すべきインコたちを楽しく表してくれています.絵もよみやすいです。
by ユキツバキ-
インコを飼いたいと思っていたので、ついつい読んでしまいました。
色々な鳥が出てきて読みやすいです。
インコにも個性があるのだなと感じました。by 犬まる-
インコをよく観察してますね
一羽1羽が個性豊かです。インコを飼ったことがある人達が共感できるあるある話。個人的には賢いけど凶暴なくまが好き。
by タコ妻-
インコたくさん!
ホンセイインコという種類を初めて聞きました 大型のインコなんですね しかも他の種類もいてみんな個性的 インコは長生きするときくので、気軽に手を出せませんが、飼ったらこんな賑やかな毎日なのかなあと羨ましく読まさせていただきました
by neko neko22-
インコの漫画を初めて見た。こんな人間くさく賢いのかとびっくり。
うちは猫を飼っているから飼えないけど、鳥の良さが知れて飼って見たいと思った。by ぷにのぷに-
初めて読みました。インコちゃんが、個性豊かに描かれていて、わたしも、インコを飼ったみたくなりました。複数の子達との絡みも楽しいです。