みんなのレビューと感想「診察シテヤル。~ドS上司の診療室」(ネタバレ非表示)
1~ 2話を無料配信中!
すごい設定
こんな病院ないでしょ!と、ツッコミどころは満載だけど、マンガだしと割り切って読めば、楽しい🎶絵もキレイだし!
by Debukoとくろちゃん- 0
好きです
ドキドキ、キュンキュンできるお話で、楽しませていただきました。
イラストも可愛くて、主人公になった気分で読めました!by いちたにあい- 0
新米ナースの初めての配属先が内科Bとびっくりな部署ですが、イケメン王子の八神先生とこれからどんな診察をしていくのか楽しみです。
by るいぢ- 0
ドクター恋愛
憧れます。ドクターとの恋愛は女の子なら一度はしてみたい。なかなか進まない恋愛にイライラします笑っ私は大好き。
by 恋焦がれてさん- 0
面白い設定
現実にはないと思う設定ですが、訪れる患者さんの悩みはとても現実的です。
面白い設定だなーと。
どSな先生とどのように恋愛に発展するのか気になります。by SNOOPYがすき- 0
期待を裏切らなきゃ
この先生の作品はたくさん読んでますが、いつも設定がしっかりしていて、無理な展開でついていけなくなるなんてことがありません。絵が綺麗だしストーリーもあるしちゃんとえっち。
by ママーーミミー- 0
吹っ飛びすぎている話で全く付いていけませんでした笑笑ありえない設定すぎて吹き出してしまうことも何度かありました。
by 杏- 0
病気は大丈夫?
患者さんの舐めたりとか、病気対策は大丈夫なのかな。風◯みたいなS◯X科、危険だ。
イケメンだからいいんだろうか…いやダメでしょうby パン大好き子- 0
ストーリーがどうのこうのの前に、絵が古くさいですね。実際、ナースキャップとか被ってるし古いコミックなのかもですね。タップ読みも非常に読みにくく速攻リタイアしてごめんなさい。
by めめちゃコ- 0
こんな診察ある?
と思いつつ、現実的にありそうな悩みを解決していって読見込んでしまいます。お医者さんが主人公に少し意地悪すぎるのは嫌かな
by ちーたんのはは- 0