みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 シンデレラ」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
作者買い
作者漫画家買い。
なんにも考えずポイントあったらつい買ってしまいます。もう10年くらいこんなことしてます。はずれはなしby りかrk- 0
グリム童話シリーズは面白いです。そんなに官能というわけでもなく、話が気になってどんどん読んでしまうかんじです。
by みおp- 0
しんでれらのあのおはなしをどうやって、ドロドロに描けるのかと思っていたら、予想に反してとてもうまく描かれていました。
by mikalon- 0
ほぼ、知っている話ばかりでしたが漫画で読むのははじめてでした 史実をすこしアレンジしているのかな?楽しめました
by ミカサはやっぱり可愛い!- 0
いやどこが
どこがシンデレラやねん?名前使ってるだけじゃん。内容もやらしいだけでありきたり。設定に無理があるなぁ〜
by pikipippiki- 0
あららら。。シンデレラリメイク版、とても面白いですね。。プリンスにあえるまで読み進めていきたくなります。森園みるく先生の作品大好きです。
by tink0401- 0
歪んでいる世界でだましあいのような世界の中で、シンデレラ自身も歪んでいるけど、これもひとつの愛なのかなと思いました。
by 温厚ニンジャ- 0
このシリーズで他の作品も読んだのですが、元の話とはちょっと違うストーリーになっていて最初は戸惑いました。でもどんどんストーリーに引き込まれていって気づいたら課金してました。
by にゃんかじ- 0
シンデレラ…?
森園みるくさんの他の作品が面白かったので読んでみました。シンデレラの元のお話とは全く関係ないんですね。ヒロインは綺麗ですが顔がキツくて私の好みではありません。川島芳子の話は興味深いですが無料分が終わってしまったので残念です。
by うちわねこ- 0
本当に恐ろしいこと。
それは、時には厳しい性描写も描かねば、表現できない。
相反する悲しさをたたえた作品です。by なりるれろ- 0