みんなのレビューと感想「秘書課ペットの育て方」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

実際にあるのかな~💦

会社の裏話では、きれいな社員が取引先の偉い人と食事を一緒にした後…うふ💕
    なんて聞いたことあるけど~
    絵がきれいで、男性もイケメン。うやらましい…イヤイヤ
    男性達に体を開発されきれいになっていく主人公、複雑な恋、続き購入してます。

昔、他のサイトで読んで、そちらで期限切れてしまったのでこちらでつまみ読み。主人公が第1章と第2章で変わる、予告なしで突然。エッチなシーンを楽しむには面白いけど、第1章の主人公がなぜ彼を好きになったのか、エピソードが弱くて唐突に感じた。

無料分の1話だけの購入のため期待を込めて星3つです。絵や設定は可もなく不可もなく、続きを読みたいなーとは思えませんでした。だけど、1話目からエッチシーンがあったので見て損はないと思います。皆さんのレビューを見て購入を検討しようかな。

エッチ的に見ればいいですがストーリー的に見ればいいと言えません。

無料分を読んでるところですが、お金が必要で普通に働いていても無理で、そうするしか仕方ないのだろうけど主人公の性格だと見ていて可哀想。それをお金がたくさんもらえてラッキーと思えるようにならないだろうし、なってもらいたくない。

エロいです

過激なシーンがたくさんです。社長さんの普段の様子と覗き見中の描写のギャップが凄くリアルに描かれてるので、社長の性癖を疑いましたが私の誤解でした。ただとてもリアルだったので作品に引き込まれ次々と読んじゃいました。

あり得ないけど

でも、ちょっぴりされてみたい願望もありますよね(笑)
    主人公もなんやかんやで結局エッチが好きだから、お金の為とはいえ気持ちよくなれてよかったんじゃないかな?
    とにかく毎回ヤリまくりで面白いですよね。

表紙を見て、主人公と会社関係の男性三人との四角関係なのかと思ったら、体を売る仕事をさせられて、お金のために受け入れて、いろいろな人の相手をするお話でした。相手が変わるから、エッチの内容も変わって飽きないです。

淫らな秘書の仕事

こんな仕事だったら、精神を病んでしまいそう😭
    お金のため割り切ってやるしかなかったとはいえ、苦しい日々、だけど優しさを見せてくれるヒトもいる、好きになっちゃうのかなと読み進めています。

正直、あまり好きな話ではありませんでした。
    無料分3話で断念です。
    性接待、2回目以降はお金のためとはいえ、自分で決断していますが、1回目は不意打ち。
    見ていて気持ちのいいものではありませんでした。